休斯頓雪佛蘭馬拉松賽圓滿結束 2018提前報名開始

0
653

(今日美國編譯)
2017年休斯頓雪佛蘭馬拉松國際賽(Chevron Houston Marathon)1月15日星期天上午在休斯頓圓滿落幕。

d19
在男子全程比賽中,來自非洲肯尼亞的選手Dominic Ondoro以2小時12分的成績獲得第一名。女子全程比賽的冠軍則由非洲俄塞俄比亞的選手Meskerem Assefa奪得。

一年一度的休士頓馬拉鬆比賽是國際盛事,休士頓地區有十個地點將沿途觀看,為運動員助威加油。
休斯敦國際馬拉鬆比賽創建於1972年,迄今為止,該賽事創辦了40多年,從第一屆113名選手參賽,到目前有數萬名馬拉松愛好者參加,該賽事吸引了眾多世界級好手前來捧場。
d2d9

d4

此次休斯頓國際馬拉鬆比賽的全程為26.2英里,並且伴隨著Aramco休斯頓半程馬拉松賽,在休斯頓市中心的Congress 和San Jacinto所在地開始,在下午2點30分左右在終點Lamar 和Crawford交接點結束,全程貫穿休斯頓市區。

今年年雪佛蘭休斯頓馬拉松賽和Aramco休斯頓半程馬拉松賽參賽名額限定為27000名,其中13500是馬拉松選手,另外一半則是半程馬拉松選手。參賽者規定必須12歲以上方可參加馬拉松賽,7歲以上方可參加半程馬拉松賽。馬拉松賽報名費用為135美元,半程馬拉松報名費用為115美元

d14 d8 d5 d7

當天的早晨的濕度和霧氣較大,氣溫介於65華氏度,對選手來講應當是一個較為適宜的天氣。比賽的線路跨越城市多個街道,並且當選手通過後,一些封閉的街道也紛紛向市民開放。

2018年休斯頓馬拉松已經開始接受報名,一直持續至1月19日中午,或者直到10000名名額報滿為止。
相關網站http://www.chevronhoustonmarathon.com/

圖片來源 休斯頓紀事報  (Houston Chronical)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY