龍岡親義公所2017 新會長就職典禮 周日晚舉行,新會長趙婉兒談2017 年度新計劃

0
504

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )為「 曉市頓中華公所」 成員之一,有四十七年歷史,以劉、關、張、趙四姓氏為主的「 龍岡親義公所」 於周日( 元月15 日)晚間在珍寶樓舉行2017 年新會長就職典禮。共有該公所成員及貴賓110 多人與會,席開十一桌,多以老僑為主,會場上一片粵語交融,前後任會長張志強,趙婉兒也多以粵語致詞。
大會在老會長張志強致詞,說明「 龍岡親義公所」,近一年來的作法與成就後,新任會長趙婉兒隨即宣誓,並與張志強會長辦理交接儀式。
新任會長趙婉兒介紹該會一年來的計劃,如每三個月將辦一次活動「 一日遊」,第一次旅遊是在四月八日,將有看州花活動。同時,也將舉行各大僑團每年例行的春宴,「龍岡親義公所」 今年的春宴將於三月十二日晚間在珍寶樓舉行。
趙婉兒會長表示:有四十七年歷史的「龍岡親義公所」 總部設在台灣,另外在深圳,加州都有分部,加州的「 龍岡親義公所 」 還是全美最早成立的。她希望休士頓劉、關、張、趙四姓的僑胞儘早歸隊,將「 龍岡親義公所」的會務發揚光大。

DSC03074

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY