糖城老字號粵菜館-皇寶樓 各式套餐道道好口味

0
2744

001(今日美國/記者施雪妮)糖城周邊地區,正宗港式粵菜餐館當屬皇寶樓酒家了(King BoⅡ)。
皇寶樓酒家在糖城開業二十多年了。該店的菜餚以取料繁多,精調細作而著稱,無論是生猛海鮮,還是老火靚湯都以其濃郁的粵菜特色,別具一格的烹飪技 法,鮮甜清爽的口味得到食客的首肯。為了使粵菜更接近本地人的口味,皇寶樓酒家在秉承粵菜原汁原沬的同時,更對許多粵菜進行改革,加入和創新了各種菜系 的取料與制法,使食客們對粵菜有了更深的了解,更豐富及滿足了本地人的口味,為新老食客們津津樂道。
皇寶樓酒家菜餚的亮點為套餐系列。各種 套餐系列,價格不高,卻是各種精華之總匯。超值龍蝦套餐(十位)有蚧肉魚肚羹,生菜包蝦松,北京片皮鴨(兩吃),蒜茸龍蝦(兩只),琵琶豆腐,北菇海參扒 菜膽,鐵板黑椒牛柳,XO醬海鮮大燴,骨香龍利球。這套套餐用料精而細,配料多而巧,裝飾美而艷,非常受歡迎。此外,還有另兩款超值六位和十位套餐,分別有瑤柱海鮮羹,沙律蝦球,北京鴨,九層塔炒蜆,鴨絲炒酸菜,豉油王大蝦,蒜香骨,鐵板豆豉雞球,蛤肉扒豆苗,海棠豆腐,清蒸魚,荷葉大蝦炒飯。 此外,皇寶樓還推出多款時令新菜:羊腩窩,牛尾窩,金針菇班塊, 韭菜花桂花蚌,菜膽上湯雞,蝦醬肉碎侵波菜,北菇鮑片芥菜膽,鹹魚姜片炒芥南,羅漢卷,桂林炸蝦丸,蒸釀涼瓜等三十多道菜,食客可根據 用餐人數隨意挑選,有湯,冷盤,炒菜多樣花色品種。
皇寶樓的午餐也很有特色,黑椒雞扒飯或意粉,白切雞,燒鴨飯,粟米肉粒飯,蒜香排骨飯,洋蔥豬扒飯,吉列豬排飯,海鮮燴飯或意粉,粟米魚柳飯或意粉廣式粥,粉,面,飯非常地道、實惠。
皇寶樓酒家提供外賣,免費外送服務,承接家庭社團喜慶筵席。地址位於糖城鬧市區六公路與Dulles交叉口,惠康超市商場的鄰街,電話281-403-2222。
網址:www.kingbosugarland.com

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY