王朝董事長親自帶隊:日本韓國櫻花團12天 $1898起(包長榮機票,團費)3/20-4/1

0
776

走過冬季的白雪皚皚,隨著氣溫的回升,到了三月底四月初,櫻花、迎春花等春花也跟著一起綻放,日本韓國各地沐浴在一片春光爛漫之中。是賞櫻的好去處唷。根據日本網站:3/27~4/5這段期間前往東京大阪賞櫻是最很適合.
根據現時天氣預測報告,千萬不要3月中春節去日本,一定要3月底到日本才能看到櫻花呀! 3月中去關東關西是看不到櫻花的,不要浪費時間和金錢。否則‘抱著希望而來,帶著失望離開’看櫻花就參加我們王朝旅遊的櫻花團3/20-4/1吧!行程:東京,名古屋市,京都,大阪。
東京,領略東京的都市繁華,飽覽富士山的寧靜壯闊,品味京都的古韻風情,感受現代與傳統的交織融. 潮流與傳統在這裏碰撞,3-4月賞櫻時節,日本庭園內均是必看景點。各種花卉都盛開。行程:東京,名古屋市,京都,大阪。
2京都, 一個可以讓人靜心聽風起看櫻的地方,作為日本的古都城,它仍舊保持著日本的原汁原味。日本的溫泉之鄉、療養勝地,到處翠峰環拱,溪流潺潺,景色秀麗。
韓國,一個美容事業極其發達的國家,入關出關,到處您都能看到整容達人;韓國女生的皮膚又白又嫩,吹彈可破,細膩的看不到毛孔。這裏的化妝品更是琳瑯滿目、包羅萬象,沒有您找不到,只有您想不到!
一陣韓風襲來,各種韓國歐巴,韓國的明星文化,街頭巷尾隨處可見的紙牌明星,白天觀景逛街買買買,晚上喝點清酒或者甜米露,讓您的韓國之行每一天都過得滿滿噠!
陽春三月,正值櫻花花開花落之時,仿若曇花一現,一定要抓緊賞櫻良機哦!跟著王朝旅遊一起,漫步櫻花下,泡一個溫泉……這一次,絕對讓您不虛此行!
預知詳情,請咨詢王朝旅遊,我們在這裏等你哦!
地址:中國城精英廣場內,敦煌廣場側大通銀行後面地鋪#A14
6918 Corporate Dr. #A14 Houston TX 77036
電話Phone:(713)981-8868

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY