「 韓國化妝品」(Cecil Cosmetic) 現正舉辦慶祝農曆新年化妝品促銷活動

0
849
圖為位於十號公路大華超巿內的韓國化妝品店「Cecil Cosmetics」。 (記者秦鴻鈞攝)

十號公路大華超巿內「 韓國化妝品」(Cecil Cosmetic)現正舉辦慶祝農曆新年化妝品促銷活動,多買多送,送完為止

(今日美國/記者秦鴻鈞 )位於十號公路上的大華超巿進口處的「 韓國化妝品」(Cecil Cosmetics) 現正舉辦慶祝農曆新年化妝品促銷活動,您只要花少於平常甚多的價格,就可買到還原您肌膚十年之美的韓國名牌保養品,包括:Whoo後,韓國最頂級的化妝品牌,以及OUHI 等各式名牌禮盒,從面霜,精華油,洗面奶,滋潤乳液,面霜,是自用及佳節饋贈親友最高級的禮品,歡迎喜愛韓國化妝品的仕女,儘早前來搶購,早起的鳥兒有蟲吃!把握良機,先到先得,促銷品有限,賣完即止。
隨著「韓劇」風行於世界各地,那些肌膚似雪,有若絕世佳人的韓國美女所用的化妝品,也隨之在世界各地造成風潮。一家韓國化妝品專賣店——「Cecil Cosmetics」成為中國城第一家韓國化妝品店,推出著名品牌,如WHOO HUI等多種品牌的韓國化妝品,該店的WHOO後是來自韓國的韓國頂級宮廷護膚名品,是屬於LG的生活健康著名化妝品牌。 2003年“WHOO後”品牌於韓國上市,源自宮廷的獨秘配方,讓廣大的韓國女性為之瘋狂與傾心。
“WHOO後”的品牌價值與理念,就是對高品位、高格調之美的追求。當歲whoo品牌LOGO月追溯到時間隧道遙遠的彼方,對於身為絕世佳人的皇後們來說,宮廷美容秘方——拱辰丹,可謂是供奉給她們最為珍貴的寶物,它造就了不施脂粉亦可生輝的皇後們那高雅清麗的面容。經過數百年、數千年的傳承,拱辰丹的效果經歷了歲月的驗證,並經現代科學的輔佐,而成為今世“WHOO後”品牌的核心成分。2006年9月,“WHOO後”品牌在中國華麗登場。目前,其在中國的形像專櫃已達數十個,遍及中國最為出眾的時尚都市。而此次傾情登陸休市,加之品牌新代言人:韓國影視天後李英愛小姐的完美詮釋,必將引領宮廷韓妝的新潮流。
自2003年品牌誕生至今,“WHOO後”始終倡導以現代科學為依據,融合神whoo化妝品秘的宮廷秘方與東方醫學為一體,應用韓國LG化妝品研究所的尖端科學技術,以及大韓韓醫皮膚科學會古老傳承,再現專為肌膚開發的宮廷美容秘訣的神秘處方,為亞洲女性帶來最適合東方人肌膚的美容盛宴。
“WHOO後”的明星產品還幼膏系列,就是以匠人的精神為底,將最好的韓方成分以最佳的方法調配精制而成的名品,令肌膚回到10年前活力的高濃縮再生營養尚品。選取自天然山參、天山雪蓮、鹿茸、冬蟲夏草等名貴藥材和55種五行成分,促進氣血精循環,保濕美白同時增強血液循環,改善皺紋和彈性,讓肌膚煥然一新,如若初生。
韓國化妝品專賣店「Cecil Cosmetics」除推出各種化妝品,保養品外,還有美髮用品,染髮劑,只要到「Cecil Cosmetics」走一趟,包管您從頭到腳,漂漂亮亮。氣質出眾。該店地址:I-10 & Blalock , 大華超巿內(99 Ranch Market )Houston TX 77055, 電話:713-468- 4500

責任編輯Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY