休士頓歡迎國民黨主席洪秀柱餐會周二晚舉行 席開72 桌,一晚募款八萬,泛藍團結熱情再現

國民黨主席洪秀柱一行六人,於本周二( 1 月 17 日) 下午飛抵休士頓,並參加當晚的募款餐會,希望藉由此次訪問,能在海外募集資金,協助解決黨產危機。

0
572

主辦此次餐會的主辦人中國國民黨休士頓分部常委甘幼蘋首先在餐會上致歡迎詞,很高興今晚非常難得有這麼多貴賓聚集在這裡,有遠從奧斯汀,San Antonio, Corpus Christi 來的支持者,他們有的開了二,三個鐘頭的車,達拉斯,Corpus Christi 更是開了將近五個小時,來支持洪秀柱主席,支持中國國民黨,支持我們的故鄉中華民國。甘常委也即席介紹隨同洪主席前來的中國國民黨海外部郭昀光主任,章秋菊專員,侯一罡專員,馮怡超專員,及本黨最年輕的朱挺玗常委。甘常委說:民進黨上台後,
鼓吹世代對立,職業對立,不論「 一例一休」「 核災地區食品的進口」 還是「 年金的改革」,都是他們說了算數,讓老百姓怨聲載道。去年民進黨又成立「 不當黨產處理委員會」,國民黨帳戶只准存入,不准提領或匯出。洪主席不得不風麈僕僕,到海外來募集資金,協助解決黨產危機,甘常委呼籲大家發揮海外華僑愛國、救國的心、以具體的行動,來支持我們的主席– 洪秀柱、支持中國國民黨、支持我們的國家中華民國。
洪秀柱主席在致詞時表示: 去年大選揭曉,國民黨不但失去了總統位,國會還失去多數,大家士氣消沈到難以形容的地步。如今,國民黨「 志工化」,我這專職黨主席,不領國民黨一毛錢薪水,副主席也不支薪,我們11,12 月是發半薪,但黨工同仁這個年要怎麼過?我們檢討,人心回來比千金回來還重要,百年政黨到改變的時候了,我們必須重新找回本黨黨魂,我們的核心價值。我們此行,為感謝所有朋友對本黨的支持,宣傳本黨思想、道路、方向,也希望發揮「 華僑是革命之母」,希望大家伸出援手,無私無我,無畏無懼,改變我的政黨,為國家找一條出路。
當晚僑胞支持國民黨的熱情又回來了,席開七十二桌,現場拍賣字畫及T恤及個人捐款,總籌集美金八萬元。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY