中國著名脫口秀明星周立波被紐約警方以非法持有武器及毒品罪名逮捕

0
492
周立波中國著名脫口秀明星
與周立波一同被捕的男子唐爽(圖片來自網絡)
與周立波一同被逮捕的男子唐爽

 

今日美國記者陳松/休斯頓報道

根據美國媒體報道:兩名中國籍男子於2017年1月19日(星期四)淩晨12時07分在紐約Bayville 街與lattington 街附近因駕駛一輛黑色奔馳轎車時飄忽不定、蛇形駕車行駛給路人造成威脅而遭到路人報警而被警方截停的。經警方調查被截停的司機是中國大陸著名的脫口秀明星周立波(Li bo Zhou) 49歲及另一名男子唐爽(Shaung Tang )30歲。在Westbond Bayville 街和Horse Hollow 街的附近被警方拘捕。

接到報警的第二轄區巡邏警員強行攔截了這部黑色的奔馳轎車,因為司機所駕駛車輛蛇形穿梭在大街上給其它的行駛的車輛造成威脅。同時,警方發現司機駕車時使用手機通話,在隨後的盤查中警方意外發現在該車的後座位上由一把黑色手槍,經過進一步的搜查發現是一支0.38口徑Colt MKIV Mustang 手槍,還有兩個塑料袋內裝有毒品可卡因,在逮捕的過程中兩個人沒有法抗。兩人被控非法持有毒品、非法持有武器、周立波駕車過程中非法使用手機,兩人將在20日過堂。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY