中華社團聯誼會一月二十八日新春團拜 金雞報喜迎新春

0
627
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

達福中華社團聯誼會為迎接金雞年的到來,將於一月二十八日﹝星期六﹞上午十點,假達拉斯華人活動中心,舉行春節除夕團拜,屆時歡迎達福區僑胞朋友們,一起與我們同賀新春。

每逢新春交替,大地萬象更新,全球的華人們都爲著迎新送舊在忙碌著,尤其海外僑胞,除有思鄉之情,也多少携老扶幼做文化傳統的傳承習俗,達福中華社團聯誼會爲聚集海外僑胞,在2017年大年初一當天,特安排了農曆新年團拜活動,主要是希望海外的華人們能藉此時機共聚一堂,互相祝福互相恭賀,更讓我們下一代的孩子能體會中國傳統節日闔家團聚的快樂,與家族共享榮宗耀祖精神。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

當天表演內容有祥獅獻瑞、中國功夫、民族舞蹈、幼兒賀年、傳統國樂、 歌唱、山地歌舞迎新春、現場揮毫、紅包分發、富貴延年,除此之外由中華社團聯誼會為您準備的精緻可口的中式茶點和新年大蛋糕美食,讓您全家同樂,共迎新春。

若有任何疑問,請聯絡中華社團聯誼會:會長張志榮 817-903-2581、秘書長樊秋霞 214-448-7402或電郵:dfwchineseorgs@gmail.com

我們期待一月二十八日﹝星期六﹞上午十點與您相見
liuning8608@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY