休士頓周末飄年味 Woodlands迎農曆春節

周末又即將來臨,下周五就是中國農曆新年,休士頓地區也有新年慶祝活動,在加上植樹日、音樂會和農夫市集等活動,帶給大家輕鬆的周末假日。

0
800

植树日(Arbor Day):
1月21日(周六)将是休士顿植物园成立50周年,为庆祝这重要时刻,植物园将在上午10时至下午2时举办一系列有趣的植树活动,包括植物园健行远足、见证树木成长过程、手工製作等,届时也会提供种子和幼苗给与会者,适合全家一起寓教于乐,与大自然亲密接触,地点在4501 Woodway Dr., Houston, TX 77024。
Live Bright Bash音乐会(Live Bright Bash):
为庆祝休士顿一直以来为让城市更好所做的努力,将在周六下午4时30分于BBVA Compass Stadium举办「Live Bright Bash」免费音乐会。演出阵容盛大,包括着名乡村音乐歌手Jake Owen、歌手及词曲创作者Raelynn、The Last Bandoleros乐队等,届时还会有一些适合全家参加的有趣活动,免费入场,欢迎到场同欢。
Woodlands新年活动(Chinese New Year at The Woodlands):
中国农曆新年即将到来,这周六上午10时至下午2时在Woodlands的儿童博物馆将举办中国迎新年活动,到时有舞狮表演、中国民俗舞蹈表演、中国结製作、剪纸等有趣活动,现场将充满新年气氛,欢迎民众踊跃参加。
农夫艺术集市&领养流浪狗(Farmers & Artisans Market):
1月22日这周日在Southern Star Brewing Company中午12时至下午4时将举办农夫艺术集市,现场将有本地生长的新鲜蔬果以及精美手工艺品,顺道还可品上一杯当地啤酒公司酿造的手工啤酒。除此之外,现场也有一个领养Montgomery County收容所的流浪狗活动,喜欢宠物的朋友们不要错过了。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY