快樂童年大廚小廚賀新年

0
613

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 美南國際電視網15.3台兒童節目「快樂童年」,本周六1月21日晚間8時將播出春節特別節目「大廚小廚賀新年」,邀請專業大廚芳女士,教導小小來賓包餃子、做年糕和發糕,呈現給觀眾傳統豐盛的的春節美食,精彩內容,觀眾請準時收看。

快樂童年1

mmexport1484859211746

為了符合過年氣氛,給休士頓的孩子們在春節期間帶來精彩的兒童節目,快樂童年提前錄製春節特別節目,邀請專業大廚芳女士,希望以新年傳統美食,豐富餐桌,小小廚師顧修如、於溪愛、於雪菲學習包餃子、做年糕和發糕,學習南北過年不同的餐飲習俗,帶著華人觀眾一起慶新年。本集還有其他小朋友白豆豆、劉一可、黃鑫靈、路子衿、路子禕一起參與錄影,給觀眾拜年。

有興趣的觀眾,本集播出時間是1月21日晚上8點到8點半,1月25日周三上午9點半到10點重播,每月兩次,隔周播出。精彩內容,敬請準時關注。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY