宏武協會舉辦世界之星中華武術錦標賽 與頒發宏武傑出青年獎學金 歡迎以武會友

0
1016

IMG_1781宏武協會為了讓更多練武之人有一展身手的園地,將於2017年3月24日至26日在休士頓Marriott Westchase Hotel舉辦「世界之星」中華武術錦標賽,已開始接受報名,歡迎大眾參閱網站www.kungfucompetition.com踴躍報名。
除了25日星期六全天武術錦標賽,今年特別在26日星期日上午10 AM- 12PM舉辦一場中華武術盛會,由外地及本地的老師及學生表演不同門派武術並同時頒發「宏武傑出青年獎學金」,宏武協會亦已於即日起接受獎學金申請,詳情請查看網站www.wumartialarts.org
24日星期五晚上開始接受現場報名,25日上午九點半錦標賽開幕典禮,此集合防身、健身、養身和娛樂等多種功能融於一體的錦標賽,有超過四百多個項目,包括外家、內家,傳統武術、現代競技武術,對打、推手,從初學者到高級者都可以一展身手,大會備有冠、亞、季軍和優勝者獎牌,總冠軍大型獎盃,凡十二歲以下(包括十二歲)參賽小朋友均將榮獲前三名外之優勝獎牌;這次錦標賽在不同的年齡分組中還分為四個組別, 習武一年以下,一年以上兩年以下,兩年到四年,和四年以上。26日上午還有武學大師武術講習會,實際演練武術、推手等等,歡迎大家踴躍參與。
星期日上午10 AM- 12PM更有精彩的武術表演,並頒發2017年宏武傑出青年獎學金及總冠軍獎盃,須憑票入場觀賞。詳情請至網站www.kungfucompetition.com參閱或諮詢電話聯絡 (713)780-4007。
休士頓宏武協會創立於1985年,已在海外美南休士頓走過31個春夏秋冬,屬於非營利機構,活動不涉及政治、宗教,宏武協會宗旨為發揚中華傳統武術文化,藉由講座、武術研討會與國術觀摩等教學方式,提供各族裔習武之人交流切磋的互動平台,幫助海外華洋子弟了解中華武術博大精深,在海外推廣中華文武道德傳統理念。
並於2014年起,每年頒發獎學金予優秀學習武術之青年子弟,以玆鼓勵有恆心、有毅力、文武均優之學子;宏武協會是美國聯邦國稅局501(C)(3)非營利慈善機構免稅證號,讓本協會能更充足運用資金、合理正當使用來竭力推廣中華武術。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY