“康富"長者服務機構鴻圖大展 今年秋"康復"長者康樂中心即將開業

0
2603
圖為"康富"長者服務機構的員工向您拜年!(前排中)為董事長陳康妮,旁為副董事長陳張彩霞( 前排右二)及行政主席陳富(前排左二)。

(今日美國/圖文 秦鴻鈞)位於慈濟隔鄰的福祿大樓五樓的"康富"長者服務機構,多年來為具有白卡(Medicaid) 的長者專門提供專業人員到府服務,作居家護理、清潔烹飪,造福了不少老人。該服務機構今年將再上一層樓,在西南區八號邊上的「 Food Town Center 」 建"康富"長者康樂中心,專為具有白卡(Medicaid) 的長者服務。由於地點適中,特聘名廚主理廚務,每天供應美味菜餚,將是長者的樂園!

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY