金大碗成立十五年,各式美食僑界最愛 推出拿手粉麵,精美小菜與您共度春節

0
2896

(今日美國/記者秦鴻鈞)位於「王朝商塲」正對面的「金大碗」餐廳,一直是僑界人的最愛,因為一踏入這裡,仿彿回到了香港,這有港味十足的小食,三文治,粥,義大利粉,炒粉麵,湯麵,還有精美小菜,洋洋灑灑二百一十七種,讓每一位踏入這裡的客人,像進入「美食大觀園」,從香煎蘿蔔糕,椒鹽雞翅,公司三文治,港式魚柳包,鮮蝦帶子粥,皮蛋痩肉粥,免治牛肉粥,幹炒海鮮意粉,幹炒牛河,星洲炒米,幹炒大蝦河,「金大碗」師傅的炒功一流,每天一大批一大批的炒粉,炒麵,炒河,炒飯外賣,讓市民吃到有如「大餐」一般的家常飯菜,這就是師傅的功力!
「 金大碗 」的精美小菜,也不含糊,不輸大酒樓,各式馳名粵菜: 明爐火鴨,南乳吊燒雞,豉椒桂花腸,蜜汁叉燒、鹹魚雞粒豆腐煲——-等六,七十種馳名粵菜,這裡一應俱全!
「 金大碗 」 最美麗的風景是「人」,從上到下濃濃的人情味,讓每位賓客,以此為家,賓至如歸,那怕你只點一杯港式奶茶,二片三文治,也待若上賓!「金大碗」農曆春節期間照常營業!「金大碗 」以拿手的美食佳餚,與您共度農曆春節!
「金大碗」地址:6650 Corporate Dr. suite F, Houston Texas 77036 ,( 王朝商場正對面) ,電話:713-776-2288

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY