太空城中華文化中心歡歌樂舞迎新年

0
634

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )走過猴年的輝煌,迎來雞年的歡暢! 近日由太空城中華文化中心,美國山西發展促進會和休斯敦華星藝術團在著名的太空城(明湖)聯合舉辦了2017年新年聯歡晚會並獲得圓滿成功! 華人同胞們和各界朋友們相聚在一起分享中國新年的快樂!太空城中華文化中心旗下的紅扇舞蹈團和明星演藝團以及其他華人社團如明湖合唱團,清泉小集,華夏中文學校馬濤音樂教室,MDS舞蹈學校,明湖旗袍表演隊和特邀獨唱董世奕等共同參與了演出。太空城中華文化中心董事長張玉明先生,美國山西發展促進會會長張亦勤女士,休斯敦華星藝術團代表鐘玲女士共同為晚會致詞,熱烈歡迎所有參加晚會的華人同胞們和觀眾朋友們並感謝全體演職人員,台前幕後的工作人員和贊助合作伙伴!
新年晚會在四位主持人為大家送祝福的歡笑聲中拉開了帷幕。首先登場的是明湖地區的旗袍表演隊,她們的旗袍表演非常完美,精美的唐裝,典雅的旗袍,玲瓏有致的身材,優美的表演動作,贏得了全場觀眾響亮的掌聲。北美金嗓子虞曉梅女士演唱的《故鄉是北京》,歌聲優揚,飽含深情,千回百轉的唱腔,穿透雲霄的超高音,把觀眾似乎帶回到了久別的故鄉-我的北京,令人深深地思念。紅扇舞蹈團在陶斐團長的帶領下,歷年來一直強力支持明湖春晚!她們精美的舞蹈,絢麗的服裝,強大的陣容,優美的舞姿展現了專業舞蹈團的大氣魄!今年她們表演的《鬥笠舞》和《紅扇舞》以獨特的風格和激情的舞蹈感染了會場中的每一個人,贏得了觀眾們驚嘆的喝彩和熱烈的掌聲!
眾多活躍在休士頓地區文藝舞台上的實力派,重量極的藝術家們應邀參加了今年的晚會演出!晚會獨特的策劃、編排和演員們才華橫溢的表演相得益彰!晚會主持人憑著對觀眾的一片熱情,用優美的嗓音和流利活潑的主持風格為觀眾們帶來歡笑! 明星演藝團嘹亮優揚的歌曲聯唱、精彩動人的小品、裝誰像誰的彩裝京劇、高潮迭起、掌聲連連,字正腔圓的唱腔,大氣穩重的台風,深厚的藝術功底讓觀眾贊嘆不已,大飽耳福,成為晚會的一大亮點。馬濤音樂教室的《葫盧絲演奏》和MDS舞蹈學校的表演,高難度的民族舞蹈,優美的舞姿,生動的表情給觀眾留下深刻印像!明湖合唱團的大合唱,清泉小集的歌與舞,特邀演員董世奕的中西歌曲都為晚會增添了光彩,優雅雋永的樂曲和嘹亮甜美的歌聲,贏得了全場觀眾響亮的掌聲。本地社團的大力參與是每年春晚的重要組成部分。 這也符合太空城中華文化中心一貫宏揚中國文化的宗旨!今年第一次參加春晚的明湖地區踢踏舞表演隊一鳴驚人!她們的表演絢麗奪目,熱情奔放, 跳躍的舞步,燦爛的笑容,高昂的精神氣,展現了明湖女性的力與美!
太空城中華文化中心舉辦的新年聯歡晚會是由台前幕後近百名的演員和工作人員聯手打造的, 整場晚會洋溢著濃濃的節日氣氛。 新年晚會不但體現了演員們對中國文化的熱愛,也體現了華語文化與西方文化之間的融合!晚會的整台節目經過精心的加工、提煉和編排,收到了良好的舞台效果,也把演員們的表演藝術水准提升到了一個新的高度!
太空城中華文化中心自成立以來,以團結與服務華人為宗旨。成員多是華人專業人士,居住於休士頓東南區的濱海衛星城。我們將繼續加強與其他華人社團的聯系與合作,在服務華人華僑,增進友誼,擴大華人影響力,豐富華人的精神文化生活, 促進中美文化交流, 共建和諧社區等方面繼續努力。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY