請客吃飯,不如請客流汗 —— Kings Spa大型紅外線桑拿房介紹

0
2699
位於12000百利大道的Kings Spa,擁有一流的環境設施和兼具精湛專業技術與真誠服務態度的專業人員,是高品味客戶放松身心、養生休閑和洽談商務的絕佳場所。歡迎光臨。
IMG_3150
高級木裝修紅外線桑拿房,助您排汗除脂,快速消除疲勞。

(今日美國/記者施雪妮)“請客吃飯,不如請客流汗”如今在朋友圈特別流行。三、五好友周末或節假日相聚,一邊聊天,一邊Spa, 是一個非常時尚的選擇。Kings Spa 是目前休士頓獨一無二、服務品種最齊全的豪華高檔休閑養生會所,其中的大型紅外線桑拿房受到客戶的鐘愛。
紅外線是在所有太陽光中最能夠深入皮膚和皮下組織的一種射線。由於紅外線與人體內細胞分子的振動頻率接近,便會引起人體細胞的原子和分子的共振,透過共鳴吸收,分子之間摩擦形成熱反應,促使皮下深層溫度上升,並使微血管擴張,加速血液循環,有利於清除血管囤積物及體內有害物質,將妨害新陳代謝的障礙清除,重新使組織復活,促進酵素生成,達到活化組織細胞、防止老化、強化免疫系統的目的。所以紅外線對於血液循環和微循環障礙引起的多種疾病均具有改善和防治作用。此外,對人體內的一些有害物質,例如食品中的重金屬和其它有毒物質、乳酸、遊離脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、鈉離子、尿酸、積存在毛細孔中化妝品殘余物等,也能夠藉助代謝的方式,不必透過腎臟,直接從皮膚和汗水一起排出,可避免增加腎臟的負擔。
紅外線和家用電器所放射出的低頻電磁波不同,紅外線在人體皮膚的穿透力僅有0.01至0.1厘米,人體本身也會放出波長約9微米的遠紅外線,紅外線被用在許多疾病的輔助治療上,例如筋骨肌肉酸痛、肌腱炎、褥瘡、燙傷及傷口不易愈合等疾病,都可以利用紅外線促進血液循環的特性,而達到輔助治療的目的

對人體的益處:
1. 促進血液循環:利用紅外線反應,使皮下深層皮膚溫度上升,擴張微血管,促進血液循環,復活酵素,強化血液及細胞組織代謝,對細胞恢復年輕有很大的幫助並能改善貧血。
2. 調節血壓:高血壓及動脈硬化一般是神經系統、內分泌系統,腎臟等細小動脈收縮及狹窄所造成。紅外線擴張微血管,促進血液循環能使高血壓降低,又能改善低血壓癥狀。
3.改善關節疼痛:紅外線深透力可達肌肉關節深處,使身體內部溫暖,放松肌肉,帶動微血管氧氣及養分交換,排除積存體內的疲勞物質和乳酸等老化廢物對消除內腫,緩和酸痛。
4. 調節自律神經:自律神經主要是調節內臟功能,人長期處在焦慮狀態,自律神經系統持續緊張,會導致免疫力降低,頭痛,目眩,失眠乏力,四肢冰冷。紅外線可調節自律神經保持在最佳狀態,以上癥狀均可改善或祛除。
5. 護膚美容:紅外線照射人體產生共鳴吸收,能將引起疲勞及老化的物質,如乳酸、遊離脂肪酸、膽固醇、多余的皮下脂肪等,籍毛囊口和皮下脂肪的活化性,不經腎臟,直接從皮膚代謝。因此,能使肌膚光滑柔嫩。
6. 減少脂肪:紅外線的理療效果能使體內熱能提高,細胞活化,因此促進脂肪組織代謝,燃燒分解,將多余脂肪消耗掉,進而有效減肥。
7. 改善循環系統:紅外線照射的全面性和深透性,對於遍布全身內外無以數計的微循環組織系統,是唯一能完全照顧的理療方式。微循環順暢之後,心臟收縮壓力減輕,氧氣和養分供應充足,自然身輕體健。
8. 強化肝臟功能:肝臟是體內最大的化學工廠,是血液的凈化器。紅外線照射引起的體內熱深層效應,能活化細胞,提高組織再生能力,促進細胞生長,強化肝臟功能,提高肝臟解毒、排毒作用,使內臟環境保持良好狀態,可說是最佳的防病戰略

Kings Spa大型紅外線桑拿房為全實木結構,由專業紅外線桑拿房設計師設計,無論您在裏面是坐著、躺著或站著,您都能享受到來自四面、上下的紅外線照射。特別是做完全身或足底按摩之後,沖個熱水浴,再進入紅外線桑拿房小憩30分鐘,頓感神清氣爽,渾身充滿活力。不信的話,您就親自來試一試。
Kings Spa內外設計裝潢恢宏大氣,自然古樸,盡顯高貴典雅和超塵脫俗的氣質。置身於其中,仿佛置身於原野之間,感受隔絕浮世的恬靜,給人怡然自得的感覺。輕柔舒緩的音樂繞梁播放,讓您將都市的喧囂拋諸腦後,盡情地放松、享受。Kings Spa除了擁有一流的環境設施外,還聘用有經驗的專業技術人員,他們精通人體經絡穴位,以傳統的點、揉、推拿等按摩手法刺激人體各穴位,疏通經絡,促進血液循環,提高免疫力,調理陰陽通利關節,消除疲勞。歡迎光臨。地址12000 Bellaire Blvd, #138A Houston, TX 77072, 電話:281-506-2000,www.kingsspatx.com

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY