正式更名國際藝術節 33舞台表演活動免費入場

0
411
全體合影。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南新聞集團將於2月4日上午10時至下午5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第21屆國際農曆新年園遊會暨國際藝術節」(21st Annual Texas International & Lunar Festival),成為休士頓超級盃合作贊助的多元文化盛會之一;在活動來臨之際,除今晚在美南國際貿易中心(ITC)將舉辦大型Kick off派對外,25日董事長李蔚華也召集各族裔社區領袖和媒體召開開放論壇,更新活動進度內容,將打造多元國際盛會。

Kick off 派對前召開論壇。(記者黃相慈/攝影)
Kick off 派對前召開論壇。(記者黃相慈/攝影)

會議上,包括休士頓中華總商會會長孫鐵漢、美南國際貿易中心共同主席鄧潤京、TV Houston負責人Sangeeta Dua、菲律賓商會Loloy Reyes、Artventure Inc.傅曉薇與Kyle 傅、總導演高曉慧等各族裔社區代表和媒體皆出席支持。

李蔚華首先正式更名園遊會為「國際藝術節」,以國際性的歌舞文化表演,一起慶祝農曆春節。他說,休士頓是非常國際化的都市,農曆新年不只屬於亞洲人的慶典,任何人都可以一起慶祝同歡,也希望大家趁著Kick off派對時,可以來討論接下來一整年的活動,任何形式都可以成為藝文活動一部分,歡迎大家踴躍參與國際藝術節,讓休士頓更團結。

每位社區領袖輪流介紹自己,並作意見交流,高曉慧表示,舞台表演分為兩大區塊,分為中華文化與國際兩大性質,目前舞台表演節目大致定案,約有33個精彩歌舞文化與時尚秀演出,預計精彩可期。

另外,成為體育盛事超級盃活動一部分,屆時藝術節現場將會有超級盃相關宣傳布條,目前也在設計餐廳指南(Restaurant guide)提供給遊客參考,讓數以千萬計的遊客都能到休士頓觀光。市長透納、聯邦眾議員Al Green和州議員吳元之與市議員Steve Le等政要都會參加剪綵。

活動免費入場,詳細資訊中文請洽Angela Chen:713-517-8777angela_nwe@yahoo.com或英文請洽Jennifer Lopez:281-983-8152jenniferitc@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY