鳳城海鮮酒家再度被Houston Press評為2015 & 2016 最佳中餐館獎 為迎接農曆春節及Super Bowl期間,隆重推出春節酒席及新年發財小菜

0
2801
圖為「鳳城海鮮酒家」東主馮海先生(右),與「 美南報業傳媒集團董事長李蔚華先生(左),與來自紐約的齊飛龍大師(中)合影於「 鳳城超級盛宴」上。(記者秦鴻鈞攝)
圖為「鳳城」獨家新推出的「乾宮保龍蝦」。 (記者秦鴻鈞攝)
圖為「鳳城」獨家新推出的「乾宮保龍蝦」。
(記者秦鴻鈞攝)

(今日美國/記者秦鴻鈞)服務休斯頓28年,「鳳城海鮮酒家」的東主馮海先生,以不斷推陳出新,創意鑽研的精神,使他的著名港式粵菜,獨步休市,不僅在海內外的華人間享有盛名,在美國的主流社區,也成為他們認識中國美食,品嚐中國點心的殿堂。每至周末時間,鳳城門口的停車位,總是一位難求。即便在門口大排長龍,這些食客們也開心雀躍,因為在裡面等著他的正是他們夢迴多時的鳳城美食。
「鳳城」 的菜好,不僅僅受華人青睞,能獲得老美及外國人的認同,那才是真本事。「鳳城」東主馮海先生曾連續七年榮獲十三台「 藍帶獎」 殊榮及連續在世界大賽中奪魁:曾於2005 年榮獲中國武漢「紅口袋」中外中餐烹飪技術比賽特金獎外,並為法國廚皇會金牌會員 ,法國美食家協會金牌會員,近年來, 「 鳳城」更榮獲Houston Press 選出2015,2016 年最佳中餐館獎,創華人中餐館最高的得獎紀錄。此外,「鳳城」無論點心或菜色,皆在全美中餐館百家排行榜之列。

“圖為「鳳城」最受中外人士歡迎的「北京鴨」。

「鳳城」 新近推出的乾宮保龍蝦,是龍蝦除了薑蔥龍蝦,椒鹽龍蝦外另一種新作法,在椒香四溢中,口口滋味十足,令人十分難忘。「鳳城」 的獨家特色菜還有特色牛仔粒,燒汁法國鵝肝什菌,紅蔥頭走地雞,蜜汁燒豬頸肉,鳳城秘製骨,中山魚頭煲,燒汁什菌鵝腸,木瓜牛仔骨煲,以及乾燒原子帶子皇等名菜,不論食材和調味,製法,都是馮老闆精心研製的獨家絕活,在別家吃不到的特色菜。
「鳳城」的點心,在休市一向叫座,以品種多,質地精緻,製作用心著稱。近年來「 鳳城 」 的點心生意,更加火紅,尤其周末,更是一位難求,只好將車交給「 代客泊車 」 服務。「 鳳城 」的點心,道道富創意,既精緻又好吃,使點心走出蝦餃,燒賣,鳳爪的老套,看到了美食和健康。如美味健康的「 酥皮杏仁茶」,「 特色雪山飽」,「 百花炸倆腸粉」,「 菠蘿流沙包」 ,「 灌湯小籠包 」,「 生煎翡翠煎飽 」,「 金菇玉子豆腐」,「 百花玉子豆腐 」,「 瑤柱芋頭糕 」,「 杞子桂花糕」以及香酥火鴨卷,水晶翡翠餃,雪山杏仁撻—— 都是「 鳳城」 最燴炙人口的精彩名點。
「 鳳城 」 為迎接即將來臨的春節,推出春節酒席( A ) 及( B )兩種,每一道菜都配上吉祥喜氣的「好意頭 」 的代表詞。如「 春節酒席 」(A )包括:年年有餘( 菊花鱸魚羮 ),人人蜜運( 雀巢蜜桃蝦球 ),萬
事勝意( 生菜蠔豉鬆 ),富甲天下( 北京烤鴨 ),金枝玉葉( 蟹肉扒豆苖),喜氣洋洋(鐵板牛柳 ),大吉大利( 清蒸龍利),黄金滿屋( 揚州炒飯),甜甜蜜蜜( 賀年糕點 )。「 春節酒席」(B )包括: 滿堂吉慶(四式冷盤),喜鵲報喜(茶壺竹絲鷄靈芝湯 ),富甲天下( 北京烤鴨),萬事勝意(生菜蠔豉鬆 ),包你有餘( 鮑魚片白菜苗 ),金枝玉葉(蟹肉扒豆苗 ),龍馬精神(薑蔥焗雙龍蝦 ),大吉大利( 清蒸龍利),黄金滿屋( 揚州炒飯 ),甜甜蜜蜜(賀年糕點 )。
「 鳳城 」 還為春節推出「發財鮑魚盤菜」,用鮑魚,花膠,瑤柱,海參等名貴食材20 種精製而成,每份足夠 五人食用,歡迎預定。另外,「鳳城」也推出新年發財小菜,陪您過年,每道菜皆有一吉祥名,如: 風生水起( 撈起),發財好市( 髮菜蠔豉 ),富甲天下(北京鴨),萬事勝意( 生菜蠔豉鬆 ),鴻運當頭( 蒜子魚頭煲 ),包羅萬象( 日式響螺貴妃鷄 ),金磚玉砌( 玉子豆腐 ),金銀滿載( 粟米魚肚羮 ),嘻哈大笑( 椒鹽大蝦 ),玉龍賀歲( 鳳城玉龍卷 ),年年有餘( 湖南斑塊 ),喜氣洋洋( 枝竹羊腩煲 ),一本萬利( 清蒸龍利 ),龍馬精神(薑蔥龍蝦)。
「鳳城」有豪華禮堂,最大的可擺酒六十桌,還有多間VIP 房可供預定年節酒席。「 鳳城海鮮酒家」的地址:7320 S. W. FWY #115, Houston , TX 77074, 訂座電話:( 713 )779- 2288

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY