「東海海鮮酒家」迎春節推出 「恭喜發財」特價酒席$199.80元

0
794
圖為「 東海海鮮酒家 」位於百利大道黃金廣場內,H Mart 旁門面外觀。

(今日美國/記者秦鴻鈞)位於中國城中心點「 黄金廣場 」H Mart 超巿旁的「 東海海鮮酒家 」,無論天天茶巿,還是午,晚餐,酒席菜,都是休巿各地僑胞及附近上班族的最愛。「 東海海鮮酒家 」經常高朋滿座,一位難求。
「 東海海鮮酒家」 為與大家一起歡度春節,今年春節時期,特推出{ 恭喜發財 } 特價酒席,原特價$288 元,現春節特價$199.80 元,共十位用,內容包括:椒鹽軟殼蟹、蟹肉魚肚羹、蜜椒牛柳粒、北京片皮鴨、薑蔥雙龍蝦、大紅脆皮雞、東海素什錦、鮮果松子魚、及魚子炒飯。該酒席只限家庭聚會,不作酒席用途,每天供應五席,請事先來電預定。
「東海海鮮酒家」的營業時間為:周一至周四上午十時半至晚間十時,周五上午十時半至晚間十一時,周六上午十時至晚間十一時,周日上午十時至晚間十時。
「東海海鮮酒家」的地址:9896 Bellaire Blvd. ,Suite #K, Houston TX 77036 ,
電話:(713 )774- 2888

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY