市長特納發表移民聲明:休斯敦是一座開放包容的移民城市

0
654

(記者楊笑/休斯敦報道)

休斯敦市長特納週四發表移民聲明稱,休斯敦是一座開放包容的移民城市,歡迎多元文化共融發展。

市長特納在聲明中寫道:“我知道有很多家庭和孩子們害怕和擔心他們可能會發生什麼。我希望他們知道,休斯敦一直是一座開放包容的城市,我們珍視和欣賞多元文化,多元族裔在這座城市和諧發展。休斯敦警察局(HPD)不是移民歸化局(Immigration and Naturalization Service),我們不會開始調查個人資料,不會剖析他們是否非法生活在這裡。以前的市長沒有這樣做,我也不會。 ”

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY