邊境毒品走私依然猖獗 海關兩天查獲毒品61磅

0
568

 

(近日美國綜合編譯報導)

一直以來,美墨邊境的毒品走私十分猖獗,目前,隨著美國海關和邊防的稽毒力度和檢測手段的加強,毒品走私者更是變換花樣,採取更為隱蔽的方式偷運毒品。
近日,美國邊境巡邏官員就在德州的Presidio查獲一起價值超過200萬美元的毒品走私案,涉案金額創下記錄。

y3 y2
在案發現場,一位24歲的男子駕駛一部尼桑車企圖在安檢路口過關,在第二道檢查時被發現車輛異樣,最後在通過X光照射檢查後查出40磅的毒品。而上次在2004年被檢方查獲的毒品數量為38磅,該男子將毒品藏匿在卡車的車輛的前後部位。
而事發的第二天,一名26歲的男子駕駛大眾汽車在試圖通過海關時被發現有異常狀況,於是海關官員緊急關閉通道,並在該男子車上發現21磅的冰毒。

兩天兩起案件被邊防官方查獲的冰毒一共61磅,價值超過200萬美元。
邊境毒品稽查的官員表示,毒品走私依然十分猖獗,此次破獲的毒品數量創下了記錄。兩名走私販毒男子將面對司法的指控審理。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY