雞年春節賀歲紅包亮相 Hmart超市27日除夕起免費贈送

0
731

2017年農曆春節將至,Hmart超市為店鋪張貼起了吉祥的春聯,過年氣氛濃郁,一片喜氣洋洋的氣氛;為迎接「雞」年到來,並傳達Hmart超市對顧客的新春祝福,Hmart超市今年特別印製賀歲紅包袋,於元月27日(除夕)起開始贈送,祝福喜愛Hmart超市的朋友們新春迎瑞,雞年吉祥。
Hmart超市表示,雞年紅包袋上印有代表中國傳統的「福」字及「年年有餘」賀詞,圖樣設計是以金魚為發想,以魚兒優游水中悠然自得的情態來傳達「長年大貴」的吉祥寓意,此外,今年紅包袋的封口採用插槽式圓口設計,則有財源廣進、百業興旺、閤家富足豐饒之意,象徵了「完整」與「和樂」,新的一年「大小機(雞)會,源源(圓圓)不斷」。Hmart超市藉此向各界賀歲拜年,願大家新年自在歡喜,跟親愛的人團聚,過一個幸福好年。
雞年紅包袋將配合Hmart各分店新春年貨活動,自元月27日除夕起至2月10日止,顧客在指定店鋪消費,結賬即可免費獲贈一個;Hmart超市表示,數量有限,有興趣的顧客請把握機會。客戶服務熱綫:877-427-7386。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY