德州江西同鄉會將舉行2017年春節聯歡晚會

0
500

辭舊迎新,2017年春節即將來臨。在此金鶏報曉的新年之際,美國德州江西同鄉會將于2017年1月29日周日晚在Ivy International Education Center 舉行春節聯歡晚會。江西同鄉會致誠邀請江西同鄉及家屬歡聚一堂,共迎鶏年春節。在豐盛的晚餐之後,同鄉會將安排豐富多彩的節目表演,包括男聲獨唱,女聲獨唱,動感舞蹈,京劇表演,小提琴表演,男女聲二重唱,自彈自唱,趣味游戲以及江西同鄉會經典的別具一格的時裝表演。每一位朋友都有機會抽大獎,上臺表演,游戲!還將有專業攝影師爲您拍全家福。希望晚會給大家帶來美食,美拍,與美好的回憶!美國德州江西同鄉會是以達福地區爲基地的一個非盈利性組織,成立于2001年11月,其宗旨是促進江西與德州江西籍華人之間的文化、學術、科技及經濟交流、促進會員之間的互助互利、聯誼交流與合作。

時間:2017年1月29日星期日晩5:00到9:30
地點:Ivy International Education Center
903 Parker Rd, Plano, TX 75023
餐費:大人每位$10; 兒童(十歲以下)每位 $5;二歲以下免費。

連絡人:張靜(214-2150159), 梁夏(214-6492895), 曾國平(972-4916848)
請大家通過微信或電話積極報名。如果您有精彩節目,請聯繫張靜會長。

德州江西同鄉會祝大家新年快樂,身體健康,鶏祥如意!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY