千里行旅遊-休斯頓周邊旅遊

0
626

休斯頓千裏行旅行社隆重推出休斯頓周邊旅遊,美國中南部名城7天旅遊團、首團在今年春季3月1日首發,包含休斯頓,巴吞魯日,新奧爾良,聖安東尼奧,奧斯汀。集中暢遊各個城市景色一網打盡,讓您親身體會美國南部別樣風情。帶您遊覽:
*國家太空總署(NASA)太空中心,休士頓因為是平原,氣候和溫度也非常適合無線電波的傳送,被選中建立太空中心是當之無愧。為你揭開神秘的秘面紗,此生必去的地方。
*橡樹莊園-著名電影《飄》的取景地,貴族莊園的雄偉氣魄,照片完全展示不出來。300多年樹齡的28棵橡樹,僅在此園才可以看到。南方莊園文化的縮影。
*濕地樹林-乘沼澤船探險。沼澤處於植物生態演替過程中間,是從水體向陸地進化的中間階段,植物大量生長,分解速度不快時,就促使沼澤發育,植物遺骸不斷堆積,形成泥炭,最終沼澤退化,變成草原。
*欣賞爵士樂(Jazz) ,源於非洲,形成於新奧爾良。從默默無聞、起源於民間,發展成為美國本土產生的最有份量的藝術種類,保持了自己的特色及獨具的魅力而流傳至今。
*新月城-法語區。新奧爾良狂歡之城是如何成了法國新貴最奢靡腐化的北美殖民地,法國宮廷的窮奢極欲,狂野不羈,“大快活”夜夜笙歌,日日糜爛,充耳不聞埠外事,最終連自己的命運悄悄易手都懵然不知。兩場大火,燒毀的是建築,文化還是被保留。
*品嘗Cafe du Mont的法式咖啡配貝奈特餅(Beignet),一種法式無孔甜甜圈,美國人把它與新奧爾良聯系在一起,起源法國的宗教節日—Mardi,由法國教會修女帶進入法屬殖民地,在北美洲發揚光大,成為美洲的法國後裔最普遍的手作點心。
*聖安東尼奧 – 異國情調的文化氛圍。西班牙文化遺址隨處可見,墨西哥的民族色彩引人註目,美國印第安人的傳統文化別有風味。德州第二大城市,吸引每年約2000萬遊人。
第一天. 家園 – 休斯頓
第二天. 休斯頓市區遊一日遊
第三天. 休斯頓 – 巴吞魯日 – 新奧爾良
第四天. 新奧爾良市區一日遊
第五天. 新奧爾良 – 休斯頓
第六天. 休斯頓 – 天然橋鐘乳石洞 – 聖安東尼奧
第七天. 聖安東尼奧 – 弗雷德裏克斯堡 – 奧斯汀 – 休斯頓
中南部旅遊除了7天團行程以外,還有短線休斯頓市區1日團、聖安東尼奧2日團、新奧爾良3日團、新奧爾良聖安東尼奧5日團、詳盡資訊請參考網站:www.tmttravel.com;現在就撥打我們的聯系電話: 713-772-7570;公司地址: 7001 Corportate Dr. #303 Houston TX 77036

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY