川普亞太裔顧委會暨亞裔共和黨全委會 總統就職晚會 華府五月花酒店盛大舉行 扣緊亞太社區與政界主流 提升地位

0
1486

川普亞太裔顧委會暨亞裔共和黨全委會 總統就職晚會

華府五月花酒店盛大舉行 扣緊亞太社區與政界主流 提升地位

【今日美國華盛頓訊】美國新任總統川普就職前夕, 川普亞太裔顧問委員會(APACC)和亞裔共和黨全國委員會(Asian.GOP)於2017年1月19日(星期四)晚間,在華盛頓五月花酒店舉辦了川普就職慶祝晚會。當晚政界精英,社區領袖、商界名流八、九百人歡聚一堂、載歌載舞,預先慶祝次日的川普總統就職,同時也透過這次活動扣緊了亞太裔社區與政界主流之間的聯系,讓亞太裔族群更好地融入主流社會、提升了整個族群的政治地位。
亞裔共和黨全國委員會執行主任李忠剛表示,川普執政下的新政府會給美國帶來更好的轉變,他說:“我們亞太裔社區與共和黨在價值觀上的契合點非常多,我們有這個自信:在新一屆政府任期內,我們亞太裔將會起到非常重要的作用。我們期盼美國在不遠的將來,在工作、安全、自由等議題上給予我們充分的保障,我們堅信美國將會繼續充滿著希望與機遇!”
維吉尼亞州亞裔共和黨委員會共同主席葉安舜在接受本報記者訪問時說:由於川普代表共和黨競選總統,催動了華人參與的風潮,在這股浪潮中,看到了許多原來漠不關心政治的華人這次都動了起來,甚至於也有不少民主黨籍華人投效共和黨。他說,大華府地區一波接一波的華裔共和黨人趕赴賓州助選,他認為,民主黨的堅強陣地賓州在今年的大選裡「藍變紅」,華人之功不可沒。葉安舜用「瘋狂」兩個字來形容這次大選華人參政的風氣。
為什麼川普會催動華人參政呢?葉安舜認為,川普總統說出了美國中產階級的心聲,在美國國家道德逐漸被侵蝕的時候,川普站出來力挽狂瀾,起到了無比的提氣作用,這也就是有識之士的華人大力支持川普的主因。

0127B10-20-web

亞裔共和黨全國委員會執行主任李忠剛(中)與青年嘉賓們合影

0127B10-7-web

美國國會外交事務委員會主席羅伊(Ed Royce, R-CA, 中)出席晚會

0127B10-2-web

場面浩大, 氣勢恢宏

 

(責任編輯:李 丹)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY