恆豐銀行昨拔得頭籌 上午九時舞龍舞獅,數百人觀禮

0
1077
圖為恆豐銀行董事長吳文龍(二排中)率全體董事,員工與表演彩獅合影留念。(記者秦鴻鈞攝)
圖為彩獅在眾目睽睽下登高採青的精彩畫面,(右三)為董事長吳文龍。(記者秦鴻鈞攝)
圖為彩獅在眾目睽睽下登高採青的精彩畫面,(右三)為董事長吳文龍。(記者秦鴻鈞攝)

(今日美國/記者秦鴻鈞)昨天是農曆年初三,也是今年農曆年來第一個正式上班日,恆豐銀行拔得頭籌,上午九時起,邀請「 李氏金龍醒獅團 」,前往作舞龍舞獅表演,吸引了恆豐大樓上上下下數百人,以及從外面進來的恆豐客戶前往觀禮,場面極為盛大。
李氏金龍醒獅團除了表演鑼鼓絕技,還表演了舞獅,舞龍,踩圓球及登高(大堂二樓高) 採青的傳統絕技,恆豐銀行董事長吳文龍率全家,包括夫人,女兒,女婿,孫兒,及副董事長高成淵,總栽張永男,董事孫定藩等人及全體主管,員工二百多人都在現場觀禮,大家忙著拿手機攝下這精彩的一剎,最後,由五隻彩獅與恆豐在場觀禮員工在大堂合影留念。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY