國際藝術節春節園遊會Kickoff Party

0
424
聯邦眾議員Al Green(左五)、美南新聞董事長李蔚華(左六)與全體籌備會成員合影。(記者黃相慈/攝影)

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 美南新聞集團將於2月4日上午10時至下午5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第21屆國際農曆新年園遊會暨國際藝術節」,成為休士頓超級盃合作贊助的多元文化盛會之一;在活動來臨之際,1月26日晚間先在美南國際貿易中心(ITC)舉辦大型Kickoff派對,聯邦眾議員Al Green與各族裔社區領袖皆出席,董事長李蔚華希望大家踴躍參與活動,讓農曆春節國際化。

活動上,各族裔社區領袖都踴躍出席,共同參與園遊會啟動儀式,歡慶新年。美南新聞董事長李蔚華致詞表示,又再度迎接新的一年,邁向新氣象。他先宣布農曆春節園遊會正式更名為「國際藝術節」(International Art and Culture Festival),共有超過13個國家加入籌備會行列,預計將呈現多姿多采的各國文化表演,未來這些國家都將會有更多元的國際慶典,豐富社區活動。

聯邦眾議員Al Green(左) 頒發褒揚狀給美南新聞董事長李蔚華(右)。(記者黃相慈/攝影)
聯邦眾議員Al Green(左) 頒發褒揚狀給美南新聞董事長李蔚華(右)。(記者黃相慈/攝影)

另外,他也宣布美南國際貿易中心聘請新團隊,鄧潤京將擔任共同主席、Anna Wang是新任公關負責人。休士頓是一個國際化都市,百利大道上數千個中小企業,大家都想來這發展,前景看漲,這也是為什麼需要讓自己更加國際化,好應付瞬息萬變的市場。他也祝大家新年快樂。

聯邦眾議員Al Green先以標準的中文向大家賀「新年快樂」與「恭喜發財」,他推崇李蔚華對社區的貢獻,舉辦各項活動,讓社區邁向多元文化,也更團結。他呼籲大家一起要到場參加,並頒發褒揚狀給李蔚華,肯定他對社區的服務奉獻,現場掌聲不斷。活動上也一一介紹參與的多元族裔社區領袖,謝謝他們的付出。

眾人合切烤乳豬。(記者黃相慈/攝影)
眾人合切烤乳豬。(記者黃相慈/攝影)

活動上為慶祝農曆春節到來,不僅布置的年味十足,鄧潤京也準備一隻烤乳豬,李蔚華率眾人一同切下烤乳豬,象徵招財進寶和萬事如意的新年好兆頭,預祝活動順利圓滿舉行。大家一起吃著年節美食,一同寒暄交換意見,現場熱鬧溫馨。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY