就川普“禁入美”移民新政,奧巴馬力挺抗議者

0
797

(Sissi编译)就最近炒得沸沸揚揚的川普禁七國穆斯林人民來美一事,美國前任總統奧巴馬貌似並不打算對這位繼位者的做法保持沈默。

據奧巴馬辦公室昨日(周一)發表的一份申明顯示,雖然奧巴馬並沒有直接批判川普的做法,但他對此次事件的抗議者們表示了高度的肯定和贊揚。

這份申明來自奧巴馬的新聞發言人Kevin Lewis,他在文中寫道:“奧巴馬總統對於目前全國範圍的一致活動表示欣慰不已。他在作為總統的最後一次演講中說過,每一個市民對於美國的發展都起著至關重要的作用,每一個美國人都有著保護美國民主的責任,這份責任並非僅僅在選舉期適用,而更應在平常生活的每一天堅持履行。國民們履行自己的憲法權利進行組織集會,發出自己的聲音,讓這位人民選出的領導者聽到人民真正的願望,這正是當美國價值受到威脅時我們希望看到的做法。”

Kevin Lewis後補充道:“從奧巴馬總統之前的外交政策我們可以看出,奧巴馬總統堅決反對一切因個人信仰或宗教而對其產生的一切歧視行為。”

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY