直擊2017年超級碗開幕式 新英格蘭愛國者vs亞特蘭大獵鷹(組圖)

0
775

(記者楊笑/現場報道)1月30日晚,第五十一屆超級碗開幕式在美國休斯敦的Minute Maid Park棒球館舉行,揭幕對陣雙方是新英格蘭愛國者和亞特蘭大獵鷹。兩隊球員亮相休斯頓,與全球數百家媒體和粉絲面對面交流。中場更有X Ambassadors樂隊助陣表演,嗨翻全場。

11
新英格蘭愛國者隊的四分衛湯姆·布雷迪(左)接受NFL採訪。
2
美南電視記者親赴現場採訪。

7

6
亞特蘭大獵鷹里卡多 – 阿倫(Ricardo Allen),安全衛。
4
亞特蘭大獵鷹四分衛萊恩(Matt Ryan)與球迷和媒體見面。
3
NFL頻道現場播報中。
12
亞特蘭大獵鷹隊員與小粉絲互動。
13
來自世界各地的記者在忙碌的工作中。
12
新英格蘭愛國者隊和亞特蘭大獵鷹隊在51屆超級碗開幕之夜與媒體和粉絲們見面。
9
X Ambassadors中場演出,燃爆全場。
1
成千上萬的NFL球迷聚集在Minute Maid Park,觀看和聆聽他們最喜歡的球員接受採訪。

(攝影/楊笑)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY