過大年 得大獎

0
514

[本報訊/記者 鄧潤京] 2月4日,星期六,在美南新聞廣場將舉辦一年一度的春節慶祝活動。往年這一活動的名稱叫春節園游會,已經舉辦了20屆。舉辦活動的地點,曾經用過埃利芙公園,也用過休斯敦市政府的廣場。今年又回到了美南新聞自己的場地。經過多年的積累,活動的名稱有所改變或者說檔次有所提高。今年叫做“國際文化藝術節—–慶祝中國新年”。
藝術節可以慶祝中國新年,也可以在不同的時間段慶祝其他族裔的傳統節日。藝術活動體現出休斯敦是一個多元文化包容,多種族和諧共存的城市。在慶祝春節期間,本地的各個族裔也會拿出具有自己特色的歌舞表演同台獻藝,真正是“普天同慶”。同時,藝術節上會有許多攤位,有的吃,又有的玩,老少鹹宜。
除了吃、玩和欣賞演出,現場的抽獎也是一個重頭戲。到記者截稿為止,已經收到的抽獎禮品已經讓人看得眼花繚亂。計有:
H.E.B.第8號店花鋪送出的一大盆蘭花。
金百利修車廠送出的高級紅酒12瓶。
五邑同鄉會戴慧怡會長送出的500.00元現金。現金被分成不等值的38份紅包,可以讓多一些嘉賓都來沾沾喜氣。最大現金獎為100.00美元。
長榮航空公司(EVA)將送出的一份神秘大禮。只有到2月4日那天才會揭曉,看看誰是今年藝術節上的幸運兒。
雞年到,吉祥年。過大年,有驚喜。有這樣的好機會,錯過了豈不可惜?

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY