為迎接第51屆超級碗杯橄欖球賽頂級夜總會Nomadic在市中心盛大開幕

0
532

今日美國記者陳松/休斯頓報道

準備好了嗎?最大的Performance Party在休斯頓即將開始了!Nomadic夜總會即將在休斯頓拉開帷幕。為迎接第51屆超級碗杯在休斯頓隆重舉行,展現樂音的魅力,Nomadic夜總會正式開業將在2月2日晚7時在休斯頓的市中心舉辦。目前,所有的工作人員正在夜以繼日的加班搭建舞台、燈光、音響設備。屆時,這個地方將會聚集大批的音樂愛好者。Sam Hunt 和 Chain Smoker 也已經準備好了到時來現場表演。

Nomadic Club主辦方也宣佈此次盛會將邀請到了一批世界頂級的表演精英。承辦方娛樂公司也表示:星期二的晚上Sam Hunt 和Chain Smoker 將會到場演出。Club Nomadic 已經在倒計時波不急待的等待超級杯的到來,並且在各大主要媒體發佈了演出的時間安排表。另外一名著名的音樂人Bruno Mars 將會在2月3日參加演出,Taylor Swift 將在2月4日參加演出。

同時,夜總會的主辦方也發佈了一些參加觀看演出的觀眾的衣服著裝的一些嚴格的規定:請來賓穿著時尚高雅的衣著,不允許穿著運動裝、T恤衫、短褲、帶有冒犯語言logo的服飾。

著名的歌手為來賓獻藝-1(圖片來自網絡) 著名的歌手為來賓獻藝-2(圖片來自網絡) 著名的歌手為來賓獻藝(圖片來自網絡) 工作人員在緊張的安裝演出燈光(圖片來自網絡) 夜總會演出現場舞台外景(圖片來自網絡) 夜總會世界頂級的音響設備(圖片來自網絡) 夜總會二樓貴賓區域(圖片來自網絡) 邀請世界頂級的DJ調音大師為來賓表演(圖片來自網絡)此次的演出盛宴估計將會有9000名來自世界各地的遊客參加。

售票工作已經開始了,請登錄:www.Ticketmaster.com 前往購票。演出地址:2121 Edwards Street Houston Texas 77007.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY