21屆國際農曆新年園遊會獎品公佈及往期回顧

0
396

21屆國際農曆新年園遊會暨國際藝術節(21st Annual Texas International & Lunar Festival)將於2月4日(這週六)上午10點至下午5點在美南新聞大樓廣場舉辦,屆時將有功夫表演、舞獅、傳統中國藝術、巴西舞蹈、越南武術、魔術、時裝秀等多種表演,還有豐富的各國年節小吃和抽獎活動,歡迎廣大民眾積極參與。
即日起,凡關註今日美南微信公眾號(微信ID:today-america)的朋友都將自動參與抽獎,獲獎名單將於2月6日(下週一)於本微信號公佈。具體獎品如下:
SUN TV贊助的SUN TV電視盒(2個)
美南傳媒集團贊助的豪華時尚折疊燒烤爐(4個)
金百利修車廠贊助的高級紅酒(12瓶)
五邑同鄉會戴慧怡會長贊助的500美元現金。 (現金將會被分為38個價值不等的紅包,最大內含100美元,最小內含5美元。)
夢河視覺藝術贊助的《大鬧天竺》電影票6張。 (將抽取3個人,每人2張。)
H. E. B.第8號店花鋪贊助的大盆蘭花(1個)
長榮航空公司(EVA)還將送出一份神秘大禮。大禮只有到2月4日園遊會那天才會揭曉,敬請期待哦!
除此之外,凡進場便會獲得免費門票一張,門票自帶百佳超市Coupon $2,但需當場打孔後才生效哦。
美南新聞傳媒集團舉辦的新年園遊會暨國際藝術節已走過20個年頭,從埃麗芙公園到休斯頓市政府廣場,再到今年回到我們自己的場地,每年都吸引眾多遊客前來參加,熱熱鬧鬧歡聚一堂。下面是部分往期園遊會的照片,帶大家先感受下氛圍,預熱一把!
今年將會更加精彩,不容錯過哦!

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY