北德州河南同鄉會2015年春節聯誼

0
481

又是一年新春佳節,經北德州河南同鄉會理事會商議,于二月4日下午舉辦2017鶏年春節聚餐聯歡活動,今年的春節聚餐定在二月4日中午舉行,地點是位于plano and independent 東南角的東北酒家,該餐廳有可容近120人及備豐盛的菜肴,也有音響設備, 餐後有由我們每個家庭自備的歌舞表演,同時也歡迎愛好唱歌的老鄉朋友大家自由歡唱。因平時老鄉們很忙大家難得聚在一起,借此新春佳節期間,希望老鄉們帶上你們的全家大小能抽出時間過來歡聚一堂,相互認識熱鬧一下,同時讓我們彼此加强瞭解,增進老鄉們之間的感情。

北德州河南同鄉會成立于二00九年,目前有已有一百名會員。我們竭誠歡迎   凡是在河南出生,居住過,工作過,學習過,以及祖籍是河南,或配偶家人是河南的的老鄉朋友們,都來參加我們的聯誼活動,成爲我們中的一員。讓大家能多交流,彼此關心,互相幫助。我們希望有更多新的老鄉加入我們的隊伍。我們也邀請過去曾參加過同鄉會活動的老鄉們,共襄盛舉。使我們河南同鄉會能加添人數,成長壯大。請儘早跟以下的理事們報名,我們好統計人數。如有任何問題或建議,也請隨時與我們聯繫。

餐館信息如下:

時間: 2月 4 日中午1 –4點

地點: 東北酒家

North China Restaurant,

地址: 3100 Independence Pkwy,322  Plano, TX 75075

15歲以上及大人每位$20

5歲至15歲$ 8.00

今年我們春節聯誼活動有歌舞, 樂器表演, 歡迎各位老鄉踴躍報名接龍!

老鄉們有問題請聯繫以下電話

劉會杰: 626-626 1310

吳華力: 972-697-6338

李瑾: 972 838 8399

來吧河南老鄉們,讓我們再次歡聚一堂,再次邀請大家及您們所認識的朋友們一起歡聚。我們二月四號中午見!

歡迎登陸我們河南同鄉會的網站注册

 

http://sites.google.com/site/henanassociationofdfw/

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY