布雷迪四獲超級碗MVP 成NFL史上最偉大四衛

0
503

記者楊笑/休斯頓報道

在剛剛結束的第51屆超級碗,新英格蘭愛國者獲第51屆超級碗總冠軍,同時,愛國者傳奇四分衛汤姆-布雷迪(Tom Brady)全場完成466碼傳球,2次傳球達陣,贏得Pete Rozelle獎杯,成為第51屆超級碗最有價值的球員(MVP)。這是布雷迪第四次獲得該獎項。布雷迪也是NFL歷史上唯一一位四次獲得該獎項的球員。

NFL最有價值球員獎項由16名美國職業足球作家協會成員,選定的電子廣播媒體成員和球迷通過國家足球聯盟的官方網站NFL.com投票選出。

布萊迪摘得五次超级碗桂冠,并分別在第36、38、49、51超級碗中四次榮獲超級碗MVP頭銜,超越自己的童年偶像喬-蒙塔納(Joe Montana)成為擁有最多冠軍戒指的四分衛,也成為NFL歷史上最偉大的四分衛。

在第51屆超級碗對決中,布雷迪62次傳球43次命中466碼,兩次達陣和一次攔截,95.2分。466碼和43次命中都打破了超級碗歷史紀錄。他也成為了超級碗歷史上傳球超過400碼的第二個球員,第一位是第34屆超級碗MVP、聖路易斯公羊的庫爾特-華納(KURT WARNER(414碼)。布雷迪還創下他的超級碗新記錄,職業完成(207),傳球碼(2,071)和触地傳球(15)。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY