糖城持槍搶劫銀行嫌犯在逃 警方呼籲市民提供線索

0
501

記者楊笑/休斯頓報道

位於15144  Southwest Freeway公路的East-West 銀行於2月1日下午遭兩名男子持槍搶劫,遭搶金額不明,幸好無人員傷亡。銀行監控器拍到犯罪全程,糖城警方呼籲市民提供線索,協助警方盡早破案。

糖城警方說,這兩名男子於當日下午2:20左右闖進銀行,并持槍對準銀行僱員。一個嫌疑人留在大廳,另一個人跳過櫃檯。從監控視頻上可以看到,在櫃檯後面的這名嫌疑犯正持槍挾持至少兩名僱員,要求他們交出現金。

隨後,兩名嫌疑人乘坐早已停在殘疾人停車位的一輛藍色舊型兩廂車逃離現場。現場無人員傷亡,搶劫金額不明。

Sugar Land Bank Robbery
監控錄像拍下兩名嫌犯。

警方說,這兩名嫌疑人身高在5英尺5英寸到5英尺9英寸之間。在大廳裡的男子戴著面具,藍色的帽子,身穿一件灰色連帽衫,藍色牛仔褲和黑色的鞋子。另一個嫌疑人也戴著面具,棒球帽,身穿一件藍色和白色的格子襯衫,灰色褲子和白色鞋子。

糖城警方呼籲市民積極提供線索,如有相關信息,請致電糖城警察局281-275-2540或 福遍郡滅罪熱線(Crime Stoppers)281-342-TIPS(8477)。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY