房租負擔最重和最輕的五大美國城市

0
493
德州首府奧斯汀是全國最負擔得起的城市

在過去幾年大興土木後,美國房屋供給已經趕上需求,這使得房東不太可能大幅提高租金。但是,租金仍然很高,房客也別期待房租會很快下跌。房租與各地工資及經濟成長關係密切,導致全美各地房租的差異很大,在紐約及邁阿密,超過一半的家庭收入被用來支付房租,但在賭城拉斯維加斯,房租只占20%的家庭收入。

德州首府奧斯汀是全國最負擔得起的城市,當地是新興科技中心,工作和工資增長強勁。這使得當地房價快速上漲,但與收入相比,租金仍然相對較低。據公寓樓管理公司AppFolio的研究顯示,奧斯汀市居民平均每月23%的月收入花在租金上。

根據AppFolio的研究,最負擔得起的租賃城市是賭城拉斯維加斯。在房貸危機期間,拉斯維加斯是法拍屋的重災區。這使得當地房價相對便宜,因此租房的人較少,導致房租便宜。

美國房租最負擔得起的五個城市是:拉斯維加斯(Las Vegas,20%的薪水付房租)、印第安納波利斯(Indianapolis,21%)、鳳凰城(Phoenix,22%)、奧斯汀(Austin,23%)及亞特蘭大(Atlanta,23%)。

AppFolio公司產品開發副總裁Nathaniel Kunes說:“在許多市場,供給終于趕上了需求,所以租金增長開始放緩,在經濟衰退期間,基本上建築停頓,因此沒有新的房產上市,需要幾年的時間才能趕上需求。”

在另一方面,紐約和邁阿密(Miami)是全美房租負擔最重的城市。居民每月需用超過半數的收入支付房租。美國房租最難以負擔的五個城市為:紐約(58%)、邁阿密(54%)、洛杉磯(47%)和舊金山(46%)及波士頓(45%)。

對租房者來說,上面這幾個城市房租難以負擔並不意外,但有一些城市的房租意想不到的昂貴。這些城市主要在美國中西部地區,當地需求在上升,供應相對停滯。

AppFolio公司副總裁Kunes說:“中西部地區現在很熱,過去當地的失業嚴重,租金一直下降,使得房產供大于求,”“現在人們正在向該地區遷徙,工作正在回歸,與美國其他地區相比,中部地區的租金仍然比較便宜。”

雖然比較便宜,但房租增長很快。明尼蘇達州首府明尼阿波利斯地區,房租以4%年增率增長,是邁阿密市租金增長的兩倍。印第安納波利斯租金上漲速度比波士頓快。紐約是全美最難以負擔的城市之一,但當地房租實際上在以每年1%的速度下降。(文章來源:居外網)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY