推動Frisco前進 – Frisco市議員候選人

0
584

Rui Zhang女士正式推出競選主張

作者:Rui Zhang(張瑞)

Frisco市議員候選人Rui Zhang(張瑞)女士的競選主張,包括多樣化、責任、影響力、活力和經濟五個方面。

多樣化
Frisco正經歷著前所未有的人口增長,吸引著來自全美各地的人們到此安家落戶。 Frisco學區報告指出,學區的學生在家說除英語之外的語言達60多種。我們需要努力挖掘城市中豐富多樣的人才資源,鼓勵他們參與城市未來的建設。新穎多樣和富有創造性的思維方式能幫助城市有效地解决問題。

責任
房地産稅是城市最大的收入來源之一。由于過去幾年房地産價值評估以及預期稅基將會持續增長,我們需要更加透明和直觀的調研報告,使市民瞭解相關的城市財政狀况和債務負擔,推動市民參與預算規劃。此外,城市的主要職責是爲市民提供各種服務。我們需要建立和公布爲民服務的滿意度績效指標。

影響力
面對我們城市快速的經濟和人口增長,Frisco需要考慮全面和實幹的領導團隊。本市的基礎設施在很大程度上是同一時期建造的,未來10年,隨著折舊和不斷攀升的維修成本,城市的主要基礎設施將大範圍的面臨龐大的維修經費的挑戰。隨著越來越多的勞動力涌入,往返于Frisco的交通狀况會更加惡化。市議會應該積極主動地對市民廣而告之這些即將發生的問題以及影響,鼓勵市民參與提供解决方案,提高市民對公共事務的關注和責任感。

活力
Frisco預計人口將增長到375,000人。爲此,我們需要主動地,有計劃、有措施地安排可行性方案,以便監測和管理人口增長,控制實際人口在預期目標範圍之內。同時將Frisco做橫向比較,參考其它類似Frisco特點的郊區城市的相關經驗和辦法。我們還應更廣泛地利用科技手段,幫助改進和提高城市安全,節約能源,提高居民參與度。

經濟
穩健的經濟發展有助于使稅源多樣化,减少居民負擔。我們需要吸納和留住符合Frisco發展趨勢,幷對社區長期有益的企業。我們需要促進中小企業的發展。中小企業是社區的一個重要經濟力量,他們激發創造力,提供獨特和多樣化的産品及服務,幫助塑造Frisco的魅力。我們可以通過與Frisco學區合作,爲學生提供有關創業的教育課程,培養創業創新技能。

Simage007

Frisco市議會選舉日期
選民登記截止:2017年4月6日
提前投票:2017年4月24日 – 5月2日
選舉日:2017年5月6日

捐款給RuiZhang4Frisco助選:
(捐款人限美國公民或綠卡持有者)
支票:
Pay to the order of Rui Zhang,請寄下面地址(勿寄現金)
地址:PO Box 704, Frisco, TX 75034
PayPal:RuiZhang4Frisco@gmail.com

或訪問:
RuiZhang4Frisco.org主頁上捐款鏈接(click “Donate” button/link)

Rui Zhang For Frisco City Council 助選團隊的聯繫方式是:
網站:RuiZhang4Frisco.org
臉書:facebook.com/RuiZhang4Frisco
推特:twitter.com/RuiZhang4Frisco
電郵:RuiZhang4Frisco@gmail.com
微信號:RuiZhang4Frisco
Voicemail/短信:(469)850-0033
地址:PO Box 704, Frisco, TX 75034

請長按下面的二維碼訪問助選網站:

Simage009

RuiZhang4Frisco.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY