美籍華人LilyBao宣布參選Plano市長

0
1074

Lily助選團隊供稿

Print

最近大家都在熱議華裔保蕾蕾女士,英文名Lily Bao競選Plano市長一事。春節時和幾個朋友聚會,提起Plano大興土木修建公寓樓,市民組織和Plano市、市議會因此對簿公堂。很驚訝的發現,周圍的朋友中多數人不知道這件事,知道的也只是輕描淡寫的覺得“一直都有修,有什麽關係嗎?” 殊不知這一次關係重大!我們華人若是意識不到危機已近,再不去積極抗爭,必將成爲俎上之肉任人宰割。

2月12日,Plano的第一位華裔市長競選人Lily Bao會和大家面對面,討論Plano現任市長和市議會一意孤行大修公寓樓會給PISD和Plano的財政、交通、治安、居住環境所帶來的嚴重打擊,分享她的執政理念。

Lily Bao女士在貴陽長大,90年代初從上海來到美國繼續學業,獲計算機工程學士學位(UMASS-Dartmouth)和計算機科學碩士學位(Northeastern Univ.) ,進入IT行業工作。之後她做過兼職教育顧問和人力資源顧問,目前任職房地産經紀。她和她的先生育有四個孩子,目前都在Plano公立學校讀書。

Lily在2014年從Allen搬家到Plano。她積極參與社區服務,做過兒童主日學老師、小學的Room Parent、Jasper高中科技競賽評委和家委會執行委員,目前擔任Plano West Senior High家委會執行委員。爲保障Plano居民的長期利益,Lily出來競選公職,明確反對“Plano Tomorrow Plan”

如果您也憂慮,Plano已經開始的新增4萬-7萬戶公寓樓、將流動人口翻倍、城市總人口增加25-40%的計劃必將導致學校擁擠、交通堵塞、綠地消失、醫院圖書館警察消防等公共服務資源被稀釋,那麽請來支持Lily Bao!

如果您也擔心,Plano大規模修建公寓樓必將導致學校質量下降、評級下調甚至attendance zone的重新劃分,那麽請來支持Lily Bao!

如果您也希望擴大市政府財政透明度,降低房産稅稅率,那麽請來支持Lily Bao!

Plano的未來就掌握在你我手中!華人不再當“啞裔”!我們要用自己手中的選票來决定我們的城市的未來!

請加入Lily在2月12日的競選拉力! Lily會傾聽你的意見建議,Lily會分享她的競選主張!

拉力地址:
萬馳學院
915 W. Parker Rd., Ste 311, Plano TX 75023 (Parker and Alma 東北角)

拉力時間:
2017年2月12號 (周日)2 – 4pm

特別鳴謝!
萬馳學院

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY