美食盛宴 「國際藝術節」暨中國新年園遊會赏心悦目(二)

0
359

由美南報業電視集團舉辦的「國際藝術節」暨中國新年園遊會上周六登場,和往年一樣,除了有大型的歌舞演出之外,有50家贊助商對此次活動給予了大力的支持,這項盛大的社區活動吸引了大量的不同族裔的社區民眾參加。

同时,美南报业和电视台记者在现场采访中,不仅看到不同特色的美食文化,包括中国餐、墨西哥餐、德州主打烧烤,同时,各个摊位的大厨都给以讲解,介绍每一种小吃的制作流程,让不少食客大呼过瘾。

中國新年園遊會從1997年開始舉辦,到今年已經是第二十一屆,從初創的小規模到今天的大場面,成为多族裔共享的大舞台。

以下照片是當天活動的一組花絮

IMG_8546 IMG_8533 IMG_8552 IMG_8559 IMG_8571 IMG_8575 IMG_8576 IMG_8578

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY