上海紅木傢俱公司推出年節假期,大餐桌,大團圓

0
109
ARTICLE Top Banner AD

(今日美國/秦鴻鈞)新春佳節,合家歡聚,品佳肴,大團圓。上海紅木家具公司,為您提供精美紅木大圓桌,高貴典雅,讓合家歡聚,更具濃厚節日氣氛。圓桌有48″,54″,60″,72″不同尺寸,並配有桌上轉盤,迎合大家的不同需要。還有玻璃面圓桌,親朋相聚,更顯新春的團圓氣氛。
除了大圓桌,上海紅木家具公司還有多款長方形紅木餐臺,正方形早餐臺,既有中式鑲貝殼餐臺,也有英式雕花虎爪餐臺,可配座椅4-12人,供您選擇。
FB Sofa set

72 Round Chip Dining Table set此外,為喜歡茶道的朋友,該公司還新進了一批精美的紫檀木茶枱,茶椅,有方形,扇形兩種,為客人增加節日品茶的樂趣。另還有紫檀木的客廳沙發組合(十件套),高端大氣,古色古香。
除以上餐廳,客廳的紅木家具外,該公司25000尺的寬敞展示大堂,陳列有各式睡房家具,辦公室家具,可整套買,也可分件購,皆美觀舒適,質量上乘。
上海紅木家具公司,是德州最大,品種最全的紅木家具公司,具有33年歷史,以良好的信用,優良的品質,享譽休士頓社區。
該公司地址:3020 Fondren Rd.Houston, TX 77036
電話:713-975-8605
網址:www.rosewoodfurniture.us

責任編輯 Rinna

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY