注意駕駛安全 休斯頓交通事故高發區統計曝光

0
1020

 

 

(今日美國綜合編譯)

最新的一份德州交通部的報告提醒駕駛人注意駕駛安全,同時還提示了休斯頓市區路面交通的事故多發街道。

這份報告統計了從2012年到2015年休斯頓出現的超過200萬的交通事故。
事故多發區通常發生在交通十字路口,並且多為交流道出口,主要和駕駛人的駕車習慣和控車能力有關。

休斯頓最危險事故發生率最高的交通路口位於Bissonnet 和West Sam Houston Parkway 交接路口。
死亡率最高的交通路口位於Bammel North Houston 路和 the Sam Houston Parkway交界,有三起嚴重死亡事故。

德州最危險的交通路口位於明湖區的NASA Parkway 和 Interstate 45 , 發生了 341 起交通事故和 83 起傷亡事件.

以下是交通事故率最高的十個街區:
1. 交通路口: Bissonnet St 和 Sam Houston Parkway

事故數量 (2012-2015): 335
2. 交通路口: Hardy Rd和Sam Houston Parkway

事故數量(2012-2015): 280

3交通路口: Sam Houston Parkway和Westheimer

事故數量(2012-2015): 233
4. 交通路口: Main St. 和South Loop

事故數量(2012-2015): 206

5. 交通路口: Beechnut和Sam Houston Parkway

事故數量(2012-2015): 189

6. 交通路口: Greens Rd和IH 45

事故數量(2012-2015): 176
7. 交通路口: Sam Houston Parkway和Veterans Memorial Dr.

Number of Crashes (2012-2015): 174

8. 交通路口: Main St. 和Sam Houston Parkway

事故數量(2012-2015): 166

9. 交通路口: IH 45 and Sam Houston Parkway

事故數量(2012-2015): 156

10. 交通路口: Bellaire Blvd和Sam Houston Parkway

事故數量(2012-2015): 155

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY