百佳超市回饋社區  鼎力贊助國際藝術節

0
494

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 第21屆國際藝術節暨農曆新年園遊會日前圓滿落幕,感謝眾多贊助商每年大力支持,才能讓表演節目和現場攤位豐富精采。其中,華資百佳超市每年都是最大贊助商之一,透過贊助禮券、獎金和獎品等不同方式,回饋廣大社區外,也和美南僑胞共同慶祝新年。

百佳超市對於社區服務相當踴躍,任何美南舉辦的大型社區活動,百佳超市一向熱情支持。為展現對於國際藝術節重視,今年休士頓百佳超市負責人陳峰(Ken)盛裝出席貴賓招待會(VIP Reception),美南新聞董事長李蔚華在會場上也熱情接待。

百佳超市投身社區服務相當積極,為亞裔和華裔消費者打造價格親民和服務一流的超市,也重視社區間的中華文化傳承,每年在開工大吉之日,都會大陣仗舉辦醒獅匯演活動,對此,中國駐休士頓總領館總領事李強民給予一致好評。

百佳超市有著「百樣商品百樣佳」美名,2011年創立於休士頓,當初看好德州土地廣闊、四通八達,華裔居民人口眾多,企圖打造一個以亞洲食品為主、產品多樣、質量健康、價格平民、服務一流的超市。如今在休士頓占有一席之地,業績蒸蒸日上。

負責人陳峰說,每年都很樂意參加慶祝農曆新年活動,不僅僅是因為是中華文化的傳統習俗,主要也是想藉由這活動,「感謝廣大美南消費者的大力支持」,回饋社區,提供更好的服務,為社區打造良好的互動平台。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY