第21屆國際藝術節展攤多元 感謝贊助商大力支持

0
455

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導
第21屆國際藝術節暨農曆新年園遊會2月4日上周六在美南新聞大樓廣場圓滿落幕,除百位政要、外交領事和政商名流出席剪綵儀式,現場超過50個展銷攤位更是吸引萬人民眾參與盛會的最佳關鍵,感謝眾多贊助商每年大方支持,讓藝術節豐富多彩。

這場美南地區最受矚目的亞裔新年盛典,今年回到自己主場,聲勢浩大,吸引眾多贊助商支持,包括超級盃籌備委員會、State Farm、HEB、百佳超市、Fiesta、麥當勞、Bud Light、Silver Eagles、石山地產、國際區管委會、Tara Energy、巴基斯坦商會、菲律賓電視台、蓋亞納商會、Houston TV、菲律賓商會、Apsara Beauty Training Center、周潔曉慧舞蹈學校、緬甸商會、Small Business Today、Houston International Trade Development Council、中華總商會等。

Fiesta超市年年熱情贊助。(記者黃相慈/攝影)
Fiesta超市年年熱情贊助。(記者黃相慈/攝影)
Fiesta超市年年熱情贊助。(記者黃相慈/攝影)
Fiesta超市年年熱情贊助。(記者黃相慈/攝影)

其中,主流社會大型贊助商,每年都大方贊助的Fiesta超級市場這次也帶來超大標誌充氣鸚鵡,並準備好禮大方送,透過遊戲方式,吸引遊客排隊。Fiesta說,每年成為最大贊助商之一的理由就是「回饋社區」,因為有許多消費者來自中國城,所以很開心每年都參與這個活動,一起慶祝農曆新年。

麥當勞也是最大贊助商之一,他們也利用遊戲方式,融入今年超級盃概念,讓遊客不只用轉盤獲獎,美式足球丟進洞還可得到小禮物,現場也大排長龍。麥當勞說,來參與活動主要也是要「回饋亞裔顧客」,他們同樣也參加了中華文化服務中心的新年園遊會,喜歡農曆新年的氣氛,和亞裔顧客一起同歡,希望每年都更好。

2
麥當勞也相當支持藝術節活動。(記者黃相慈/攝影)

State Farm也希望回饋來自各地不同族裔的客戶,搭配節慶氣氛,讓客戶都可以排隊在年節背板前合影,展現闔家團圓氣氛,並分享喜慶紅包。

3
State Farm也是最大贊助商之一。(記者黃相慈/攝影)

其他攤位如The Pink Company、Bubble Tea House、Junk BBQ Sauce、波多黎各食物、德州理工大學(Texas Tech University)、心靈素食、中台禪寺、東北人餐廳、佛光山中美寺、東北同鄉會等,都讓活動增色不少,在此感謝各贊助攤位的辛勤奉獻。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY