美南山東同鄉會代表昨赴晚晴公寓 探望山東籍老人活動

0
382

圖文: 秦鴻鈞

美南山東同鄉會為了表達對山東老鄉的關懷,昨天上午九時由新任會長房文清率領老鄉代表張新業,楊俊義,耿秋雲,秦鴻鈞等人,帶上鮮花,水果前往晚晴公寓探訪老鄉高如山及邊長春兩家,高如山老先生現高齡97 歲,曾多次參加美國老年奧運會及赫茨曼世界老年運動會,在乒乓球,橋牌,競走等項目多次獲獎。邊長春老先生,現年84 歲,山東青島人,( 原籍山東臨朐)在法院當書記退休,2006年來美,其父現年105 歲,來美20 多年,現居住在如意花園公寓,老鄉們相談甚歡,高如山夫人還端出現烤的美味糖烤栗子待客。( 圖一,右起) 山東同鄉代表張新業、楊俊義、高如山老先生、房文清會長、秦鴻鈞、耿秋雲。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY