Houston Gold Exchange 高檔珠寶,各式名錶,令您驚艷

0
494
圖為「Houston Gold Exchange」內各式令人心動的名錶與首飾,珠寶。(記者秦鴻鈞攝)
圖為「Houston Gold Exchange 」推出的高檔勞士力手錶,卻有可挑戰的價格。( 記者秦鴻鈞攝)
圖為「Houston Gold Exchange 」推出的高檔勞士力手錶,卻有可挑戰的價格。( 記者秦鴻鈞攝)

【休士頓報導】一顆鑽石代表著永恆、一粒完美的珍珠展現著絕代的風展,有價的鐘錶珠寶百年來一直深受人們的喜愛,即保值又可展現出個人的品味。在過完農曆春節馬上就要迎接情人節的到來了,今年的西洋情人節你準備好了嗎?浪漫不是僅限於戀人們,對於身邊的另一伴、長輩親人好友,甚至於對自己都可以在這浪漫的節日中,選購一份令自己心動,給另外一半一個瘋狂禮物吧。
位於休士頓Westheimer 和Daily Ashford 交口處Houston Gold Exchange地址12513 Westheimer Road,281-531-0700是一家擁有經營歷史,專營代理世界品牌如Rolex等男女手錶和寶石飾品和有價金銀收購和買賣的信譽珠寶名錶公司。該店以網羅國際頂級腕錶品牌的商品而馳名,更特設珠寶專櫃,以美鑽和寶石等鑲配珠寶首飾系列,款式設計新穎、從簡約典雅至高貴爾雅提供客戶欣賞。專業執照珠寶設計師,隨時可為客人提供個人量身打造的首飾設計,婚戒等優質專業的服務。

圖為「Houston Gold Exchange」的負責人Brad Schweiss( 左)及Amy(右)夫婦(記者秦鴻鈞攝)
圖為「Houston Gold Exchange」的負責人Brad Schweiss( 左)及Amy(右)夫婦(記者秦鴻鈞攝)

負責人Brad Schweiss表示,Houston Gold Exchange創立於1979年,到目前己有38年的經營歷史。店內的每位員工均經過嚴格的訓練,對於名錶珠寶的認識均達到專業級的水平,能夠為每位顧客提供專業而寶貴的意見。特別是世界級的名錶,凡客人想要的沒有做不到的。因為Houston Gold Exchange是家擁有鐘錶專業執照的經銷商,如果店舖內沒有現貨,可以翻閱目錄或只要提出錶廠型號就可滿足客人的需求。
就Houston Gold Exchange珠寶的價格、品質和服務並不比知名廠牌略低或差異。Brad特別解釋並以知名廠牌如Tiffany為例。同等級的珠寶Tiffany的價格和Houston Gold Exchange差價可以高達30-40%左右。這個30-40%差異就是”牌子”。如論設計,二者就沒有差異了。Brad說,如果同樣一款的珠寶,在休士頓Galleria裡或附近的售價,就比Houston Gold Exchange的價格差距40%,主要是Houston Gold Exchange的地產是自己的,沒有所有高價租金的考量,直接可以回饋給客戶。
「由於自己對於名錶的熱愛和個人喜愛,特別與瑞士知名鐘錶廠商合作設計了屬於自己的廠牌的SCHWEISS手錶」。Brad特別介紹說,SCHWEISS手錶錶面是藍寶石為主,錶內所有零件和機心是瑞士製造。錶殼和錶身以高級不銹鋼材質和鈦鉿金材質等為主。名廠優級品質,價格合理。高達3年以上的原廠保修。
38年來一直擁有不錯的信譽和口碑的Houston Gold Exchange除了珠寶鐘錶外,也專業買賣銷售金銀貨幣,和二手名牌手錶。Houston Gold Exchange為了供更完善的服務品質,特別提供了華語及預約服務,歡迎致電: 281-531-0700 Brad 或Amy
Houston Gold Exchange
地址: 12513 Westheimer Road Houston TX 77077

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY