不失時機 美聯航下個月投入新候機樓C 北樓新設施

0
829

(今日美國綜合編譯)休斯頓機場系統近日傳來好消息,美國聯合航空公司(United Airlines)主席Scott Kirby表示,三月即將投入的位於布什洲際機場的新候機樓C 北樓的新設施,可以為更多的乘客帶來更舒適更便利的出行體驗,同時他也承認,此次該航空公司所做的大幅度設施提升也是因應目前市場的需要。
特別強調的是,目前改進的現代化的空中管制系統項目NextGen,能夠有效的節省飛機的燃油以及減少飛行的時間。
Scott Kirby向媒體透露稱,我們的目標就是要讓休斯頓成為德州最大、品質最高的機場。新的候機樓C 北樓的新設施提升是我們邁向這個目標的第一步。而從全美航空系統的總體來看,新設施包括NextGen技術改進都是必不可少的。
當天,美聯航執行總裁Oscar Munoz和美國總統川普在華府進行了會談,並討論航空業的設施更新,美聯航也不失時機的向休斯頓乘客推出其新的候機樓的風采。
計劃於今年三月開始全面投入使用的美聯航投入新候機樓C 北樓,一共投資2.77億美元,占地26.5萬平方英尺。由美聯航和休斯頓機場系統聯合投入。
新的候機樓一改過去傳統的一排排座位的登機區域的布置,而是擺放了許多的桌椅,並且為乘客配置了iPads作為公共使用,便利乘客點餐以及購買禮品。這也是布什洲際機場唯一讓乘客使用iPads的登機樓,屆時將有8000個iPads在餐廳等候機樓使用。
同時,高頂的大落地玻璃采光度好,能讓乘客欣賞到窗外機場的景像。
此外,據報道,休斯頓機場候機樓C南樓,以及候機樓E的更新工程將於2017下半年完工。

m5 m4 m3 m1

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY