愛新覺羅.恆懿《我的皇室家族》座談將於2月26日舉行

0
560

(本報訊)由國際辣媽大賽組委會、張要武藝術中心、休斯頓古董拍賣公司、幸福讀書會聯合為藝術家&作家:愛新覺羅.恆懿舉辦的《我的皇室家族》一書座談會將於2017年2月26日12PM—3PM:在Sweetwater Country Club(4400 Palm Royale Boulevard • Sugar Land, TX. 77479 )舉行。因為座位有限,報名參加人數在50人之內,每一位需要交午餐費$50領一張午餐卡,午餐時憑卡用餐,為了保持會場安靜,參加座談會的朋友請不要帶小朋友,凡報名參加座談會的朋友,請在24號之前把餐廳費交上,謝謝配合。
座談會主要邀請愛新覺羅.恆懿的敘述歷史書《我的皇室家族》一書的創作過程,並且與聽眾朋友現場做寫作及藝術方面的交流。
愛新覺羅•恆懿,中國當代著名女畫家,中國末代王朝的皇室直系後裔,也是宮廷畫派的重要傳人。在她研究學習繪畫藝術的道路上,受到長輩中國末代皇帝溥儀及其胞弟溥傑的親自傳授,並拜請中國著名畫家胡爽庵(著名國畫大師張大千之弟子)、著名畫家齊良遲(著名國畫大師齊白石之子)、著名畫家高松蘆(著名國畫大師王雪濤之弟子)為藝術導師,經過刻苦鑽研終於從宮廷畫派中脫穎而出,形成了自己風格,她的作品被多國元首及名人名家收藏,在書畫藝術界占有一定的地位。
座談會報名
聯系電話:
Kathy (832) 279-5999
陳鐵梅(832)803-9018

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY