情人節恐暴風雨來襲  外出慶祝留意安全

0
221
根據天氣圖顯示,周二降雨機率百分百。(取自ABC13)

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 休士頓上周才剛創下歷史性高溫攝氏31度,本周回溫至攝氏24度溫暖和煦天氣,但氣象預報提醒,情人節當天恐怕會有暴風雨,降雨機率百分百,想開心慶祝情人節的情侶外出別忘攜帶雨傘,注意自身安全。

本周氣溫明顯符合初春,這兩天維持在攝氏24度的好天氣。但當地媒體ABC13頻道氣象發布大雨特報,一強烈低氣壓向德州緩緩前進,可能會在周二帶來暴風雨,暴風雨將伴隨強烈風勢,空曠地帶恐會形成龍捲風,提醒大家要嚴加注意安全。由於休士頓近年來飽受淹水之苦,氣象預報也請低漥地區居民嚴防水災發生。

情人節過後,周三當天氣溫將驟降,降至攝氏17度,夜晚最低才9度,接著氣溫都維持在攝氏20多度左右,暫時沒有穿厚外套的必要。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY