流感季節來臨 德州九所學校關閉

0
1011

 

今日美國編譯

由於德州本月流感肆虐,目前已導致九所學校停課一天或更長時間。
根據德州健康機構發言人的聲明,儘管在聖安東尼奧附近的Medina ISD and Hunt ISD都出現了嚴重的流感病情,但是今年的流感病源主要是在Bexar County。
官方表示在這個地區已經做了分散式的調查實驗,已經發現流感病毒的病源所在。
從去年的十月份開始到今年的五月份,都屬於流感季節。
而此次流感季節,受到傳染的病人數量明顯增多。
位於聖安東尼奧西北部的Kerr County,Hunt獨立學區由於有超過50名學生被流感傳染,因此該學區上週關閉了校園,經過衛生部門的清理後才又重新使用。
截止目前,該校已經有169名小學和初中學生被流感傳染,學校的情人節舞會也被迫取消。
針對流感季節,醫生提出的防范建議,包括接種流感疫苗。洗手是最簡單,最有效,最便宜的避免流感病毒傳播的方法,一定要養成不隨便揉眼睛,擦鼻子,含手指的習慣。不要過份接近防止傳染所謂鍛煉身體,增強免疫力,醫生建議上小學的孩子們每天最好要有十小時的睡眠時間以保證健康。生病的孩子則需要更多的休息時間,恢復體力和免疫力。蔬菜和水果裡含有大量的抗氧化物質和各類維生素,對提高身體的免疫力非常有幫助。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY