美國租房 提防10個隱藏費用

0
522

每個人都知道需要攢錢才能買房。但租房幷不是一個讓你積蓄越來越多的可行之路。租房時,不管是租住芝加哥的一居室還是波士頓的上流社區,租房者必須要做好支付額外費用的準備。

僑報網提醒租房者,避免支付一些隱藏費用,最好的辦法就是了解它們到底是什麽,幷學習一些策略,以降低租房成本。

《商業內幕》(Business Insider)列出的一些簽署租約前要考慮的一些費用細則,以及如何處理它們的方法,對租房者很有參考價值。

1.搬家費用

如果你已爲搬家麻煩了大學同學無數次,或者這次要大動干戈,那麽你需要雇用搬家公司。

不過這裏可能會有你沒有考慮到的額外費用。如果從車上搬東西到你的門口距離超過75英尺就需額外付超距離服務費。

同時,要確保搬家公司擁有一般商業責任險,以防止搬家時造成的不必要的物品、家具以及房間的損壞。

2.倉庫租賃

在搬到新家之前你的物品是否要存放?租一個倉庫?也許,但這不是你唯一的選擇。

倉庫一般都不會太貴,但你的財物需要搬來搬去。更好的選擇是使用便携式存放方式,如搬家貨櫃PODS或Zippy Shell。

如果遷入和遷出是在一天之內,建議你把所有東西都放在租來的卡車裏,幷支付隔夜費用。

3.申請費

房東收取申請費是爲了對租戶進行背景和信用檢查。如果房東要履行這一程序,那麽這筆費用就落在租戶頭上了。

許多房主只收取背景和信用檢查的相關費用,有些房主還會爲因此付出的時間收費,有些州甚至會調整房東收取的額外申請費的數額。但如果房東收取的費用過高,你租住的房子一定位于不受監管的州,在這裏這一費用可高達200元。

不過這一費用是可以協商的,如果你的房東收費過高,你可能在與一個無良房東打交道。

4.保證金

大約一半的州法律規定房主收取保證金的數額,通常是一個或兩個月的租金。在沒有相關法律條款的州,地方政府有權進行規定。如何瞭解房東是否誠實,只看他收取多少保證金就知道了。

同時,你還不能跳過支付最後一個月的租金,這筆錢用于租住期間租戶對住房造成的超正常損壞的賠償。如果房子保持良好,這筆費用會退還給租戶。

5.最後一個月的租金

許多房東要求租房者在住進來之前支付最後一個月的租金,如果你對這個住處滿意,預計你要支付三倍的月租金:第一個月的,最後一個月的和保證金,儘管你還未住過一晚。

6.電梯服務費

如果你不住在高樓的底層,那麽這意味著你需要電梯服務。

你可以不必支付,但如果需要,這筆費用幷不便宜。而且收費額有很大差异,從500元到1,000元不等(可退還)。在某些情况下,如果你覺得費用太高,可與房東進行談判。

7.停車費

除非你搬進紐約市價值2000萬配有專用電梯可將你的車停在專用停車場的公寓,你可能需要支付停車費。

停車費大致在每月20至100元之間。

8.代理費

喜歡大城市的燈紅酒綠?你可能需要一位經紀人在紐約幫你物色一處住房。在紐約市,標準的經紀人費是一年租金的15%。當然你可以自己找房,但經紀人可以將這一過程變得更加容易 ,特別是在你急于找到住處以便開始新工作的時候。

9.租賃人保險

房東通常要求租戶有租賃人保險。這樣他們就不必擔心租戶的財産在火灾或其他灾害中損壞。

當然,你可以選擇跳過這一項,但不管房東是否對此有要求,投保租賃人保險對安全更有保障,而且它的價格也不高,一年的保費不到200元。

10.寵物費

如果你找到一處住房可以養寵物,那是再好不過了。但是,你可能要爲這一特權(除非你的寵物是一個服務性動物)支付一定的費用。

*除了保證金(某些州法律規定)外,一筆額外的寵物費

*一筆不退還的寵物費(某些州法律規定)

*寵物租金,這意味著你的房租會比無寵物的高(取材僑報網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY