高檔情人節大餐推薦 沉浸浪漫兩人世界

0
537
Pax Americana店內風格設計新穎。(取自官網)

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 今天就是西洋情人節,無論是對熱戀情侶、曖昧中的男女或想重溫浪漫的老夫老妻來說,都是一個濃情密意的節日,兩人精心策劃一頓燭光晚餐,製造專屬甜蜜回憶非常重要。在休士頓有許多餐廳推出「情人節限定」餐點,在燈光美氣氛佳營造下,情侶吃著美食,沉浸在愛神邱比特的兩人世界。

Spindletop旋轉餐廳:

在休士頓要找浪漫燭光晚餐,怎麼錯過知名凱悅麗景灣酒店(Hyatt Regency Houston)的Spindletop旋轉餐廳,是該市第一間旋轉餐廳,在此地用餐可享有休士頓市中心美景,廣闊璀璨的夜景更是一覽無遺。Spindletop內部用餐環境也相當雅致,許多情人雅座設計的座位,更是適合情侶約會最佳地點。Spindletop於2月11日至15日期間推出情人專屬套餐, 頭抬、沙拉、開胃菜和主餐搭配一道甜食,兩人160元,主餐有烤魚明蝦海鮮餐、羊排餐、香料培根烤雞、香料番茄烤鱸魚餐,都人食指大動。建議先預約,預約電話為713-375-4775。

Spindletop店內氣氛相當好,適合吃情人節大餐。(記者黃相慈/攝影)
Spindletop店內氣氛相當好,適合吃情人節大餐。(記者黃相慈/攝影)

新派美式餐廳Pax Americana

另一家位於城中區Montrose路上的Pax Americana也是走高檔路線,店名具有「美式和平」涵義,該餐廳食物風格屬新派美式食物,以創意料理為主,每道料理都相當精緻,餐廳也融合餐館與酒吧風格,店內服務非常到位,在這享用燭光晚餐,將會別有一番風味。情人節四道菜豪華套餐每人85元,對於預算夠的情侶來說,Pax將會是不錯選擇。

Pax Americana店內風格設計新穎。(取自官網)
Pax Americana店內風格設計新穎。(取自官網)

Perry’s Steakhouse & Grille

想要享受高級氛圍,尋找中高價位的情侶,Perry’s 牛排館是首選。餐廳內設計高雅別緻,餐點也是份量十足,店家特地為情人節當天推出下午套餐,只要在下午5時30分前預定的民眾,可享情人節套餐每人59.95元,晚餐時段則恢復正常每人74.95元,利用價差促銷,若是下午時間充裕的情侶檔,不妨來個下午約會吧。

North Italia開胃菜充滿義式風味,價格平價。
North Italia開胃菜充滿義式風味,價格平價。

North Italia義式餐廳:

喜歡品嘗義式料理民眾,,North Italia會是個最佳場所。North Italia位於Galleria繁華商圈附近,整齊劃一的座位擺設和店內陳設義式小酒館的布置,店內充滿異國氛圍。情人節當天推出主廚套餐,每人65元,預算有限的人,也可以趁Happy Hour時間入場,單點餐點,好好與晴人享受美味又異國的約會吧。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY